台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

leyuchen 03-05-2008 10:37 AM

引用:

作者: 3261
今晚換交長慶.一樣是要放頭城.

我昨晚也交頭城今早7點50還差一隻8點20回來放信義春季小丞

3261 03-05-2008 06:26 PM

引用:

作者: leyuchen
我昨晚也交頭城今早7點50還差一隻8點20回來放信義春季小丞

[hi]
你ㄉ小朋友很強喔.我ㄉ7點59才見鴿.一次下來7隻.3隻比較慢.8點29分才到齊.:D

G522779 03-05-2008 06:53 PM

引用:

你ㄉ小朋友很強喔.我ㄉ7點59才見鴿.一次下來7隻.3隻比較慢.8點29分才到齊.:D

今早 交鴿車9羽 放萬里~
0835放鴿~0920見鴿 0927到齊~~

khpeng 03-06-2008 08:05 AM

大大們都好強~
早早就收齊鴿~
掌聲鼓勵~[Yes]

leyuchen 03-06-2008 10:08 AM

引用:

我昨晚交蘇澳港七點放鴿7點55見兩隻8點15差1隻8點40到齊今晚可能冬山河.3月15日要海訓(信義春季有5次海訓優待不用錢)你們在那一會比賽.祝順利信義小丞

3261 03-06-2008 11:44 AM

引用:

我昨晚交蘇澳港七點放鴿7點55見兩隻8點15差1隻8點40到齊今晚可能冬山河.3月15日要海訓(信義春季有5次海訓優待不用錢)你們在那一會比賽.祝順利信義小丞

[hi] 你好
我這一季比華安.報鴿數4千3百多隻.你們比較大會.相對更競爭.加油[Yes]
今天鴿車(長慶)代訓冬山河.好飛.
7點整車一起放.7點48分見鴿.一次下來5隻.7點53分到齊.:D

she19920114 03-06-2008 01:09 PM

看來天氣的狀況有慢慢的回復正常了...這段時間必定是各位大大衝刺的關鍵...
大夥加油囉....趁著梅雨季節來臨前...整裝待發...[Yes]
預祝各位...都能領到大份的農產品....[hi]

leyuchen 03-06-2008 09:03 PM

引用:

今晚交東澳信義小丞

p29043582 03-06-2008 10:17 PM

引用:

作者: 0938333338
今天早上在教練台又看到昨天放飛的賽鴿~ ~ 原來他又飛回來了!
已經通知台中的鴿主了!
今天跟鴿車出門八斗子~ ~ 目前都聽說別人安打~ ~ 只有我的四隻賽鴿還在飛!:rolleyes:

小弟我自己地點放飛三次後就開始跟鴿車ㄌ~我都抱著只要鴿子回來~在交鴿車!現在已經交ㄌ三次ㄌ~只有一次有一羽隔一天才歸反!所以~今天又把它交鴿車ㄌ~

p29043582 03-06-2008 10:32 PM

引用:

今晚換交長慶.一樣是要放頭城.

畢老大~你也有放長慶ㄚ忠ㄉ鴿車ㄛ~小弟我ㄉ試種ㄉ兩羽鴿子從頭到尾都是放長慶ㄉ我是在大新莊交鴿車ㄉ!!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 PM