台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

ctw551008 07-18-2010 09:39 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166888)
會中網的鴿子血統及養手鴿子狀態都有關係
舍操飛高的鴿子應該比較不易中網。

38大,你家的愛鴿血統及狀態都處理很好...[Yes]
所以網腳是望鴿興嘆,過門不入,好樣的啦.....:D
相信你功夫下很深,改天交幾招給我吧......[iloveu]

Q333 07-18-2010 11:56 AM

當然深...
比賽輸ㄉ機機教..
這不敢去那不敢放....想贏....喝點蠻牛ㄅ

0938333338 07-18-2010 07:12 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166891)
永大昌說今晚有確定出海![hi]

連勝今晚也是有出海~ ~
先飛一趟再說!
搖搖樂!:D

0938333338 07-18-2010 07:24 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166892)
38大,你家的愛鴿血統及狀態都處理很好...
所以網腳是望鴿興嘆,過門不入,好樣的啦.....
相信你功夫下很深,改天交幾招給我吧......[iloveu]

前2天訓冬山河中網一大堆~ ~
我朋友今天又很敢去訓冬山河[?]
一樣中網啦 !敢去也沒有包贏的!
保守一點別往死裡跳!
聽說蘇澳港還不錯訓~ ~
我目前尚欠一隻!隔壁櫥又中網四隻!
已經找不到地方訓了!
到處天羅地網!
只有警察看不見~ [argh]真害!
我看今晚還是出海好了!

Q333 07-18-2010 09:41 PM

有訓練是有差ㄉ....
不然怎ㄇ那ㄇ多人訓宜蘭...
難道人家都阿呆....
每季都看你輸ㄎㄎ..
訓練時話一堆有何用...練消話輸錢贏內裡

yangchung 07-18-2010 10:05 PM

請問一下連勝鴿車的電話?謝謝
竹北晚上幾點收?

yuasa 07-18-2010 10:15 PM

來這裡不就是撹豬屎....大家開心就好...

你在哪裡一直取笑別人的養法....

看來你很會養喔....

不曉得你在東區.大新這幾年的成績如何呢?

引用:

作者: Q333 (文章 166916)
有訓練是有差ㄉ....
難道人家都阿呆....
每季都看你輸ㄎㄎ..

穿山甲 07-18-2010 11:06 PM

看地方訓雖不一定贏但最起碼可以省過路費。
中網多訓的多就一定贏的多嗎?38大加油。

穿山甲 07-18-2010 11:08 PM

引用:

有訓練是有差ㄉ....
難道人家都阿呆....
每季都看你輸ㄎㄎ..

來這裏無非練鴿話, 那你有辨法讓人贏嗎?有辨法再告知一下我跟您學。

tw541688 07-18-2010 11:46 PM

引用:

有訓練是有差ㄉ....
難道人家都阿呆....
每季都看你輸ㄎㄎ..

未比賽決勝負時~~切磋一下外訓經驗又何妨! 人難免經歷過失敗. 但對每季比賽前~~總是心存希望不是嗎? (無論輸贏皆是如此)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:54 AM