台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   冬季賽還2個月 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16542)

aa551028 11-03-2010 08:51 PM

沒有回

[QUOTE=she19920114;171114]
引用:

作者: aa551028 (文章 171103)
不太好飛[Yes]目前還一架試航機再飛[help]

宜蘭明天就會變天囉...所以鴿子會怕..一早就會回來的...[Yes]

應該不會回來了,我都稱那隻是摸魚號,只要一不注意,他就溜回鴿舍不飛,所以是6隻體力最差的[Yes]

jorden7971 11-03-2010 09:48 PM

剛剛昨天放頭城被中網一隻,現在放回來喔!!
我就放媽拉松.....還好沒有剪腳環!!

aa551028 11-03-2010 11:25 PM

不錯哦!加油!

聽說今年馬拉松要用鴿鐘[Yes]我今年想要參加!但聽說要押5000元鴿鐘費[help]也有一說是老會員介紹或老會員押金就不用[?]不知是不是真的!不知那位可以代為介紹讓我免這5000元押金,那我就不必籌這5000元了[help]在此感謝!

she19920114 11-04-2010 11:34 AM

引用:

作者: jorden7971 (文章 171164)
剛剛昨天放頭城被中網一隻,現在放回來喔!!
我就放媽拉松.....還好沒有剪腳環!!

下一次放宜蘭...就不敢再到處亂混啦....

預祝在馬拉松有好的成績表現喔....[Yes]

258602ab 11-04-2010 12:17 PM

加油.要拼才會贏.加油.

aa551028 11-04-2010 05:43 PM

要拼也要顧身體哦

近來氣候變話大[Yes]有比賽的鴿友加油但自己身體也要跟鴿子一樣強,要拼6關哦[Yes]

ctw551008 11-05-2010 08:52 AM

下雨天公休

早上天空下雨,給鴿子休息...
現在已經好天氣,寄翔的教練已經載出去台北港外訓了...:D

穿山甲 11-05-2010 09:16 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 171209)
近來氣候變話大[Yes]有比賽的鴿友加油但自己身體也要跟鴿子一樣強,要拼6關哦[Yes]

計程車大小黃生意好嗎?對鴿子真熱衷,祝您的馬拉松愛將順利過關。

穿山甲 11-05-2010 09:17 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 171236)
早上天空下雨,給鴿子休息...
現在已經好天氣,寄翔的教練已經載出去台北港外訓了...:D

文大,很有機會喔只要養健康有得拼,加油,加油。

aa551028 11-05-2010 09:50 PM

拖穿大的福

引用:

作者: 穿山甲 (文章 171239)
計程車大小黃生意好嗎?對鴿子真熱衷,祝您的馬拉松愛將順利過關。

是不會餓死,但也不會有錢拉:D養鴿是我的興趣,不礙到家的生活為主[Yes]這樣不是很好嗎:D謝謝你的注福:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:57 AM