台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   99冬北海馬拉松日記 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16572)

she19920114 11-16-2010 07:24 PM

[QUOTE=aa551028;171790]報馬拉松[Yes]看能不能翔到最後:D

翔到最後..剛好獲得..冠軍、亞軍和季軍...讚啦.....[Yes]

穿山甲 11-16-2010 11:11 PM

報三隻完翔三隻這才屌,加油!

a05090314 11-17-2010 11:05 AM

馬拉松報名截止日期是幾號,家裡也有幾隻要報名..

she19920114 11-17-2010 05:54 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 171800)
報三隻完翔三隻這才屌,加油

報三隻完翔三隻..而且還獲得冠、亞、季軍......讚啦....[Yes]

aa551028 11-17-2010 08:21 PM

我有問過

馬拉松到21號[Yes]手腳要快:D
黑大與穿大太抬舉小弟了[help]目前最看好的花頭白翅被母鴿卓傷正在頭大要不要報?因為傷到眼睛一直流眼油.我不知要怎麼醫阿[help]

edcedcg 11-17-2010 08:38 PM

一般流眼淚去鴿店買個單眼傷風藥水點看看
或者拿人用的眼藥水點一點
這種流淚的大概3天內就會好了吧
只要他消腫了就沒事

KANE 11-17-2010 09:23 PM

流眼淚.... 忽然讓我想到 今天放鹿港 鴿子是逆風飛回來的 第一隻鴿子回到家 眼睛是閉一眼的 這是因為東北季飛太大的關系嗎

she19920114 11-17-2010 09:51 PM

引用:

作者: KANE (文章 171823)
流眼淚.... 忽然讓我想到 今天放鹿港 鴿子是逆風飛回來的 第一隻鴿子回到家 眼睛是閉一眼的 這是因為東北季飛太大的關系嗎

牠在跟你眨眼睛說著...偶是第一名喔.........:D

aa551028 11-17-2010 10:35 PM

朋友湘助

引用:

作者: edcedcg (文章 171818)
一般流眼淚去鴿店買個單眼傷風藥水點看看
或者拿人用的眼藥水點一點
這種流淚的大概3天內就會好了吧
只要他消腫了就沒事

他拿鴿眼清來幫我醫[Yes]他說最慢3天就會好[Yes]流眼淚.... 忽然讓我想到 今天放鹿港 鴿子是逆風飛回來的 第一隻鴿子回到家 眼睛是閉一眼的 這是因為東北季飛太大的關系嗎
可能太丘被同籠的公鴿打吧!
牠在跟你眨眼睛說著...偶是第一名喔.........
你應該說我飛第一名ㄟ,這是我這生第一次,所以流眼淚:D

jack133990 11-17-2010 11:08 PM

引用:

作者: KANE (文章 171823)

我的鴿子幾乎天天放麥寮,都是逆風飛回來的,不曾有這種情形ㄟ,所以應該是單眼傷風造成的吧,今天中午12點30分十羽一起放飛,2點21分十隻ㄧ同回來,今天東北風比較小
好像比較好飛喔-------:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04 AM