台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   100年北海冬季實戰熱鬧登場 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17625)

she19920114 09-05-2011 10:58 AM

我會多花點心思跟牠們交朋友的![Yes]請放心!

感謝您的耐心與愛心

之前寄翔也是被教練抗議 愛飛、怪脾氣

後來索性自己操作比賽 跟他們慢慢熬

現在要多偏勞您囉..感恩啦 [iloveu]

0938333338 09-09-2011 10:07 AM

東區簡訊:
明日10~11兩天第二次冬季驗鴿跟贊助寫組!
可惜的26沒消息其他都OK![hi]

高腳 09-09-2011 07:20 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 185176)
東區簡訊:

38大明天幾點出門ㄋ..我會早點去\

穿山甲 09-09-2011 07:27 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 185176)
東區簡訊:

26誰的??????

0938333338 09-09-2011 08:04 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 185194)
38大明天幾點出門ㄋ..我會早點去\

今天中午例行開籠自由進出鴿舍到傍晚25又再次搞失蹤~
所以驗鴿會改在11日除非明早25[已交乖]飛回來!

ps:這2天將降落台落漆的紅色重新漆上紅色!25也太敏感了吧![No]

0938333338 09-09-2011 08:08 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 185196)
26誰的??????

朋友寄翔的!各出資一半!
掉會痛哦![hi]

0938333338 09-11-2011 07:05 PM

新竹東區第二次驗鴿343舍8106隻!
大家加油![hi]

yuasa 09-11-2011 07:10 PM

很硬喔........冬季加油喔

引用:

作者: 0938333338 (文章 185266)
新竹東區第二次驗鴿343舍8106隻!
大家加油![hi]

MAT5209788 09-11-2011 08:55 PM

38大大:
25有驗到嗎......?

0938333338 09-11-2011 11:14 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 185271)
38大大:
25有驗到嗎......?

感謝壘哥的關心:
25昨天早上在鴿舍旁邊30公呎處休息不進鴿舍!
只好全舍再次放出~說也奇怪!他老兄看到鴿群後竟然飛的無影無蹤?怪鳥一隻?
結果在傍晚時候牠已經在櫥內等著"開飯"~有回就好[有教乖]!
今日驗鴿完畢捉鴿回籠份外小心25這隻天鳥~結果也差一點被他逃出鴿舍!
我看今日的驗鴿是有幾隻受到驚嚇~所以全體放水洗澡休息2天培養感情囉!

PS:經驗告訴我此"拗脾氣"的參賽鴿在惡劣氣候更能勝出![Yes]也希望是如此啦!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 AM