台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   冬季練鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6324)

aaa 09-24-2005 04:55 PM

引用:

作者: simon
路程遠近好像不是絕對的, 也需要考慮上下高速公路的時間及方便性!
比方說, 賓大家上中山高方便(3-5分鐘) 而2高需10來分鐘, 也訓東港海邊....如此而言, 可能中山高會快一些< 當然不是絕對的 >

若是賓大家離2高交流道近些, 且不訓東港海岸邊的話, 那當然是2高方便又少在塞車!!

這純粹再討論所花費的時間罷了, 沒任...

给個建議, 走一高至新市轉東西快速道路, 接二高, 也是個選擇

q714141 09-24-2005 05:06 PM

走中山高底完開始算~至東港省道路程時間約1小時多!嘉義.....走中山高....+至東港省道時間...約2小時半~3小時!........南2高......至東港+省道.....2小時內解決~~~

q714141 09-24-2005 05:09 PM

常常從嘉義去大鵬灣找同梯~坐免費小船跟吃海產:D

a1238927 09-24-2005 05:11 PM

賽前熱身

引用:

作者: ten001kimo
賓大
林邊或東港我覺得走南二高比較近ㄛ,您是明天要訓的嗎?如果是的話明早到我家,大伙一起去,順道到東港吃海鮮,不知您意下如何??:D

感謝simon兄與龔大提供的資訊...[thankx]
我是下禮拜五(交鴿前一天)才要下去的..[Yes]

a157289 09-24-2005 07:35 PM

引用:

作者: a1238927
感謝simon兄與龔大提供的資訊...
我是下禮拜五(交鴿前一天)才要下去的..

賓大~下來我們高屏區一定要找我們龔大~他一定會好好招待你ㄉ

a157289 09-24-2005 07:45 PM

今晚交會訓第六趟100ㄉ~看今晚這種天氣~不知明天早上會不會是好天氣~

885168 09-24-2005 08:25 PM

引用:

作者: a157289
今晚交會訓第六趟100ㄉ~看今晚這種天氣~不知明天早上會不會是好天氣~

大哥.這趟會訓我們也有交ㄝ.你要過去等鴿子嗎? 鴿子到了通知一下喔:D

a157289 09-24-2005 08:43 PM

引用:

作者: 885168
大哥.這趟會訓我們也有交ㄝ.你要過去等鴿子嗎? 鴿子到了通知一下喔:D

弘成大哥~還記ㄉ我嗎~我是那天跟你去梅山ㄉ阿正~我有要去等阿~鴿子到ㄌ我在通知你~但是我不知你ㄉ電話阿~我ㄉ0927215375

qqa963 09-25-2005 09:35 AM

我的原則是:
1.逆風的天氣不訓枋寮以南.
2.資格賽前10天不論什麼天氣,均不訓枋寮以南.
我依據這原則已經很久不繳網仔的過路費了.
給大家參考,至於什麼原因就請自己體會囉!

honda 09-25-2005 01:16 PM

引用:

作者: qqa963
我的原則是:
1.逆風的天氣不訓枋寮以南.
2.資格賽前10天不論什麼天氣,均不訓枋寮以南.

我依據這原則已經很?lt;/p> 給大家參考,至於什麼原因就請自己體會囉!

我不曾交過網子費用不管任何天氣或時間
就是我沒帶私環
如果大家都是如此我想就沒有人會冒生命危險去網鴿了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:15 AM