台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   (發佈)展聖翔聯合鴿舍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9941)

ys16882000 04-20-2007 07:37 PM

高手喔

引用:

作者: erik
雄哥這段話講到了重點.有些眉角沒有實際操作或高手指點是無法瞭解的.預祝雄哥冬季再創佳績.

能得到你ㄉ共鳴 真感恩 這也是壓力ㄉ來源 還好本季創下0 中 網 不然跳到高屏溪都洗不清:D

ys16882000 04-20-2007 07:41 PM

繼續努力

引用:

作者: sega0718
手頭正順 希望大大能繼續連莊 努力給他連下去 轟動新路竹 聯盟之光:D

那得看大家 是否願意把好鴿給 阿雄養 有好鴿阿雄才有辦法連莊 您說是不是ㄚ [Yes]

羅賓蔡 04-20-2007 07:50 PM

引用:

作者: ys16882000
現在ㄉ夏季很容易碰到雨關 ㄦ且不只一關 這是近兩年ㄉ改變 由於氣候ㄉ異常不照時令 反ㄦ造成 秋季(冬季)有較好飛ㄉ趨式 雖是逆風 感覺上以不像 3 4 年前那樣 如果你ㄉ愛鴿是屬於比較會衝ㄉ鳥性 放路竹秋季是適合ㄉ 如果要放夏季可能嘉義較適合 純個人看法 看看就好

瞭解,我會繼續試驗作出全天候戰航器[thankx]

yuasa 04-20-2007 09:34 PM

不知道雄哥有沒有放冬季賽.....

我自己也要放北海冬季...

那就一隻掛雄哥...一隻自己放....

看看是不是我個人養法有問題...
引用:

作者: ys16882000
那得看大家 是否願意把好鴿給 阿雄養 有好鴿阿雄才有辦法連莊 您說是不是ㄚ

963599 04-21-2007 12:55 AM

現身是為ㄌ向你恭喜與感恩
不浮上台面是在擴充種鴿舍 讓種鴿有更舒適ㄉ環境
改天才能有好ㄉ選手鴿讓雄哥你去過關斬將對吧

ys16882000 04-22-2007 05:58 PM

一起加油

引用:

作者: 963599
現身是為ㄌ向你恭喜與感恩
不浮上台面是在擴充種鴿舍 讓種鴿有更舒適ㄉ環境
改天才能有好ㄉ選手鴿讓雄哥你去過關斬將對吧

您交由我ㄉ愛鴿已然發揮 現在要交由您自己去拼博更大ㄉ鴿會 應該是沒問題啦 春季寄翔兩會都入賞 可見鴿質一等一 秋季妥當啦:D :D :D

cugguc 04-22-2007 07:10 PM

恭喜~~開張大吉......鴿運昌隆^^[Yes]

ys16882000 04-22-2007 10:52 PM

粉可遺喔

引用:

作者: yuasa
不知道雄哥有沒有放冬季賽.....

我自己也要放北海冬季...

那就一隻掛雄哥...一隻自己放....

看看是不是我個人養法有問題...

我這一隻 雄鴿號只有我老婆才可以放 其它人可不行 由其是男人 :D :D :D

0925771397 04-22-2007 10:58 PM

那是隻大黑斑 養了好幾十年的他不太會飛 只會找洞鑽 哈哈

y913216 04-24-2007 07:57 PM

哈哈~雄哥好久不見~沒人可以跟你老婆強雄鴿號~那公不可以~那母的ㄟ~[free] 聽說雄哥這次放的不錯唷~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:25 AM