台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8792)

0925771397 08-08-2007 11:22 PM

小弟倒是覺得9點有比較特別喔

穿山甲 08-09-2007 02:30 AM

引用:

作者: clert22201
請問各位大大..這眼睛6點鐘方向拍出來那些像*金沙*的東西是什麼 ..謝謝..

嗯這是我養鴿這麼久看過比較特殊的眼睛,做出下代比看看,搞不好唯一歸返哦。

VAN 08-09-2007 08:30 AM

【灌水】

引用:

作者: 穿山甲
嗯這是我養鴿這麼久看過比較特殊的眼睛,做出下代比看看,搞不好唯一歸返哦。

東亞前輩好幾年以前也有貼圖出一羽類似這種鴿眼,長得很特殊,也是六點鐘方向有一小團黃色底砂.

nobleblue 08-09-2007 08:35 AM

引用:

請問各位大大..這眼睛6點鐘方向拍出來那些像*金沙*的東西是什麼 ..謝謝..

沒什麼特別啦.
不用太鑽牛角尖.

clert22201 08-09-2007 08:02 PM

呵呵...感謝各位大大的意見

我還在想說...我家這種養興趣的小鴿舍是不是生了一隻怪機西... :o

G522779 08-09-2007 08:45 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
彩色粉鳥,喜歡的自己去抓:D

那個偵低好像是新竹某護城河喔~~~~
因為小弟也剛去那逛逛~~真的很多色鳥~~

sega0718 08-09-2007 10:27 PM

這個眼睛應該算五點半 不是六點半 早了一小時 應該算比較早秋吧:D

l56411225 08-10-2007 02:34 PM

引用:

請問你的鴿眼是用啥鏡頭拍地,相當專業

穿山甲 08-10-2007 03:00 PM

引用:

作者: sega0718
這個眼睛應該算五點半 不是六點半 早了一小時 應該算比較早秋吧:D

嗯是五點沒錯看了一下,因該那些點會移動。

KANE 08-10-2007 05:48 PM

很漂亮呢 好像天空中繁星點點

clert22201 08-10-2007 08:39 PM

引用:

作者: sega0718

哈哈哈.....改天好好的觀察一下....... :D

clert22201 08-10-2007 08:44 PM

引用:

作者: l56411225
請問你的鴿眼是用啥鏡頭拍地,相當專業

阿瑋大大已經幫小弟回答了...謝謝大大的贊賞.... [thankx]

引用:

作者: zenwei
理光R2相機....

哈哈..謝謝..阿瑋大ㄟ... [thankx]

clert22201 08-10-2007 09:18 PM

今天換貼翅膀照好了...我家的小美號

0925771397 08-10-2007 11:44 PM

引用:

今天換貼翅膀照好了...我家的小美號

雞蛋 我的夏季理想翅膀就是這樣 副羽跟主羽面積大互相重疊

clert22201 08-11-2007 08:07 PM

引用:

作者: 0925771397
雞蛋 我的夏季理想翅膀就是這樣 副羽跟主羽面積大互相重疊

:)

小美號是我的北海秋季鴿----不是今年的拉...呵呵

如果有機會放南海夏季..我會用這隻小美號的下代出征

等等會把鴿眼補上

還請南海大幫我鑑定一下

clert22201 08-11-2007 08:45 PM

小美號的眼睛

yuasa 08-11-2007 10:58 PM

這個眼睛很亮...

出去南海夏季應該可以有不錯的速度

引用:

KANE 08-11-2007 11:21 PM

引用:

你每隻鴿子 鴿眼都很漂亮呢 明年多作些出來比吧 放個20隻 稿不會入五隻喔

clert22201 08-11-2007 11:25 PM

引用:

作者: yuasa
這個眼睛很亮...

出去南海夏季應該可以有不錯的速度

謝謝明大..

飛的如何我也不清楚

如果有機會放南海夏季賽的話..就來去試看看吧... :D

yuasa 08-11-2007 11:25 PM

別一直誇別人的鴿子好..

您的鴿子也不錯..

明年大衛營應該可以拿一只獎牌...
引用:

作者: KANE
你每隻鴿子 鴿眼都很漂亮呢 明年多作些出來比吧 放個20隻 稿不會入五隻喔

clert22201 08-11-2007 11:29 PM

引用:

明大說的對... [Yes]

承蒙KANE大看的起

我們家養興趣的..看看就好啦...鴿眼漂亮又不能當飯吃.....呵呵

如有這麼幸運..入5隻..那我就把入賞鴿抓出來送...... :D

KANE 08-11-2007 11:41 PM

引用:

作者: yuasa
別一直誇別人的鴿子好..

您的鴿子也不錯..

明年大衛營應該可以拿一只獎牌...

希望是如此啦 我的鴿子放過三季都是提早出局 我還在加油中 謝謝明大的鼓厲

Smallblack32 08-12-2007 12:09 AM

引用:

明大說的對...

承蒙KANE大看的起

我們家養興趣的..看看就好啦...鴿眼漂亮又不能當飯吃.....呵呵

如有這麼幸運..入5隻..那我就把入賞鴿抓出來送...... :D

CC...大家會好好等待你的入賞鴿滴:rolleyes:

KANE 08-12-2007 12:15 AM

引用:

明大說的對...
承蒙KANE大看的起

我個人拿三隻就好

clert22201 08-12-2007 01:55 AM

引用:

作者: Smallblack32
CC...大家會好好等待你的入賞鴿滴:rolleyes:

引用:

我個人拿三隻就好

哈哈...那有什麼問題....只要一次入5隻..肯定抓出來送...

先說...我們家養興趣的....這樣意思了解了厚........:D

kobe117 08-12-2007 08:58 AM

呵呵~~雞蛋兄你打算出幾隻出來輸贏呢??<不要說出5隻唷~~>如果只出五隻的話~~又入賞五隻~~我看你當天應該連睡覺也會笑唷~~!!呵呵~~!!!:D

clert22201 08-12-2007 09:16 AM

引用:

作者: kobe117
呵呵~~雞蛋兄你打算出幾隻出來輸贏呢??<不要說出5隻唷~~>如果只出五隻的話~~又入賞五隻~~我看你當天應該連睡覺也會笑唷~~!!呵呵~~!!!:D

哈哈哈.....一下子就被豪哥拆穿了...... :D

我們家這種養興趣的小鴿舍....一次可能要出的好幾百隻才有機會吧....哈哈哈

KANE 08-12-2007 09:49 AM

引用:

哈哈哈.....一下子就被豪哥猜穿了...... :D

我們家這種養興趣的小鴿舍....一次可能要出的好幾百隻才有機會吧....哈哈哈

至少也出20隻嘛 我明年大概約20隻 出來混混 :D

clert22201 08-12-2007 03:42 PM

引用:

至少也出20隻嘛 我明年大概約20隻 出來混混 :D

水喔....20隻都到大尉營喔.... [?]

我們家養興趣的..出個幾隻好玩就好...

20隻...沒辦法拉.... :D

KANE 08-12-2007 07:19 PM

引用:

水喔....20隻都到大尉營喔....

去大衛營是去試種的阿 你家的又不用試種 直接上戰場 插個三五百萬就等著領錢了

clert22201 08-12-2007 11:47 PM

引用:

去大衛營是去試種的阿 你家的又不用試種 直接上戰場 插個三五百萬就等著領錢了

哈哈哈...三五百塊我應該OK...三五百萬..還等大ㄟ資助餒... :D

呵呵..誰家鴿子不用試種的..那麼利害...應該沒有啊..... :o

KANE 08-13-2007 12:13 AM

引用:

哈哈哈...三五百塊我應該OK...三五百萬..還等大ㄟ資助餒... :D
呵呵..誰家鴿子不用試種的..那麼利害...應該沒有啊..... :o

有些人家裡的 真的沒試種阿 直接上戰場阿 白板就是比賽 兼試種阿

clert22201 08-13-2007 08:40 PM

引用:

有些人家裡的 真的沒試種阿 直接上戰場阿 白板就是比賽 兼試種

哈哈...無論如何還是要試種...只是試的方法不同而以.... :D

Smallblack32 08-14-2007 01:08 PM

引用:

水喔....20隻都到大尉營喔....

20隻...你OKㄉ辣....
精英全部出動...入賞連連:D

clert22201 08-14-2007 06:26 PM

引用:

作者: Smallblack32
20隻...你OKㄉ辣....
精英全部出動...入賞連連:D

哈哈..大大愛說笑..我們家養興趣的...哪來精英阿

可能小弟自認家裡最厲害的...人家都當褓母鴿在用呢

所以...20隻...怕怕拉... :)

kobe117 08-15-2007 01:24 AM

雞蛋大ㄟ~:

你還在謙虛唷~~呵呵~~真的可以去比了拉~~至少不會差到哪裡去阿~~!!!

你說是不是呢??[?]

KANE 08-15-2007 01:38 AM

引用:

哈哈..大大愛說笑..我們家養興趣的...哪來精英阿

所以...20隻...怕怕拉... :)

雞蛋大 可以借我幾隻當保母鴿嗎 (我承認我會偷用)

clert22201 08-15-2007 08:17 PM

引用:

作者: kobe117
雞蛋大ㄟ~:

你還在謙虛唷~~呵呵~~真的可以去比了拉~~至少不會差到哪裡去阿~~!!!

你說是不是呢??

呵呵....我沒有謙虛阿...比賽是一直都有在比...

只是表現方面........00XX00XX............這樣了解了厚..... :)

我看是豪哥自己才很謙虛吧..... :D

clert22201 08-15-2007 08:20 PM

引用:

雞蛋大 可以借我幾隻當保母鴿嗎 (我承認我會偷用)

哈哈哈....

KANE大還真是*破釜沉舟*阿

放心...等我有好鴿子時一定借你當褓母鴿... :cool:

Smallblack32 08-16-2007 02:12 AM

[QUOTE=clert22201]哈哈..大大愛說笑..我們家養興趣的...哪來精英阿

所以...20隻...怕怕拉... :)[/QUOTE
呵呵....我也要像k大大一樣
抓來當褓母...:D 我直接作出比賽喔....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:07 PM