台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

0938333338 11-06-2009 12:43 PM

引用:

作者: 85940337 (文章 155798)
[hi]我是放今年北新會冬季.[Yes]今天第一次外訓很正常阿.我以往都是35天~40天才出門外訓

我外訓10幾趟~ 也是飛的普普啦!
好的是這一季"網"大還沒來過電~ ~
即使來電也未必會先付款!
我是吃過悶虧的!

PS:早出門晚出門都無所謂啦!會贏就好!祝福您~

khpeng 11-06-2009 04:10 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155808)
我外訓10幾趟~ 也是飛的普普啦!
好的是這一季"網"大還沒來過電~ ~
即使來電也未必會先付款!
我是吃過悶虧的!

PS:早出門晚出門都無所謂啦!會贏就好!祝福您~

勿說~勿說~
怕~~~~~破功[help]

0938333338 11-07-2009 08:43 AM

引用:

作者: khpeng (文章 155812)
勿說~勿說~
怕~~~~~破功[help]

聯盟就是要廣談參賽盛[趣]事~ ~
今年夏季我就中網11隻~ ~
差點破我的紀錄!
今年還沒中網~ ~
因該是放順風的關係吧![容易高飛]!

PS:我個人決的逆風中網機率會很高![Yes]

khpeng 11-07-2009 09:28 AM

38同學~
今日去哪溜搭~

0938333338 11-07-2009 10:38 AM

引用:

作者: khpeng (文章 155834)
38同學~
今日去哪溜搭~

今天跟鴿車去訓八斗子~ ~
想說給他每籠一隻盡量單飛!
結果零零落落的回來!
問鴿車他說:今日放鴿間隔停較久~小群施放[比較辛苦]避免中網!
最後一隻在10:20回來![Yes]
安打的一天!

高腳 11-07-2009 02:21 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155839)
今天跟鴿車去訓八斗子~ ~
想說給他每籠一隻盡量單飛!
結果零零落落的回來!
問鴿車他說:今日放鴿間隔停較久~小群施放[比較辛苦]避免中網!
最後一隻在10:20回來![Yes]
安打的一天!

我到目前還是一隻未歸ㄋ..不知道明天飛哪..想找中南部的

0938333338 11-07-2009 03:07 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 155847)
我到目前還是一隻未歸ㄋ..不知道明天飛哪..想找中南部的

飛的順不會中網最重要!
我是跟著鴿車在跑的啦[偶爾私訓]!
若有中南部我也會考慮考慮!
目前沒有換鴿車的打算!
明天的放鴿地17:30會通知!
沒意外的話~ ~ 落隊鴿很快會回家的!
加油囉!

aa551028 11-08-2009 12:05 AM

我寄廚的

前天寄鴿車 ,一隻無回二隻重傷[help]我家對面的6隻中網,阿來ㄚ(大文山中和場)五隻中網,讓那放鴿車的人很頭大[help]不知要怎麼放[?]

0938333338 11-08-2009 11:12 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 155868)
前天寄鴿車 ,一隻無回二隻重傷[help]我家對面的6隻中網,阿來ㄚ(大文山中和場)五隻中網,讓那放鴿車的人很頭大[help]不知要怎麼放[?]

我現在盡量放順風~ ~ 減少中網!
每籠鴿數減少當中[現在單隻]~ ~ 減少中網!
請鴿車拉長放鴿時間或少量分批施放!
慎選鴿車也是很重要的![Yes]
所以我這一季目前[鴿車]還算~ ~ 順翔!

a120493351 11-08-2009 03:46 PM

11月9日晚收出海

我南投今天坐鴿車訓富貴角6:45放鴿9:29到17羽出門10:32分到齊,星期1晚收出海。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 AM