台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2006年秋季北海比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8578)

p585311 08-18-2006 02:30 PM

引用:

作者: jason840
免驚啦!宜蘭頭批鴿子7:35左右,8:30過後晚歸的鴿子都是從南方回來,而且台北8點才見鴿,花蓮又好飛,那有部分體能較佳的鴿子應該是直奔花蓮,或是體力放盡停在宜蘭不敢直接衝回去,待明天霧散後應該就會回去。請問昨日出海未歸的鴿子,今天有回來嗎?

當天下午2點多回一羽,早上回一羽,不過目前宜蘭下~雨恐怕你們要等電話通知。

羅賓蔡 08-18-2006 02:30 PM

引用:

作者: wck4600
羅老哥................明天就全回來了.不然打電話叫小朋友郊遊不要太久:D

ㄏㄏ,我昨天晚上一直叩,都只聽到[您撥的號碼未開機,請稍後再撥]哩:D

anson 08-18-2006 02:41 PM

如果有上岸應該會回去,最怕沒有飛上岸。

wck4600 08-18-2006 07:15 PM

昨天出海沒回來的鴿子今天下午大里的鴿友撿到了.:D

華仔 08-18-2006 07:25 PM

火燒著菇寮囉!

天一亮從6點開始吃吃的等昨天出海600的鴿子.十點多終於等到一隻雙腳沾烏油的愛鴿.
....................
天黑了...也沒有再回來.只有守著手機等通知了..心理也準備好了!.
就是一句話而已:火燒著菇寮囉!無望囉!...目屎擦擦.下季再擱拼啦!

aki 08-18-2006 07:40 PM

引用:

作者: 華仔
天一亮從6點開始吃吃的等昨天出海600的鴿子.十點多終於等到一隻雙腳沾烏油的愛鴿.
....................
天黑了...也沒有再回來.只有守著手機等通知了..心理也準備好了!.
就是一句話而已:火燒著菇寮囉!無望囉!...目屎擦擦.下季再擱拼啦!

出海600[help] 不會吧[?] 你真猛........:D

羅賓蔡 08-18-2006 07:40 PM

引用:

作者: wck4600
昨天出海沒回來的鴿子今天下午大里的鴿友撿到了.:D

嗬嗬,還不錯喔,是在西部線,我那教練說他的一隻在花蓮哩.
看來我要出動了,因為明,後天要驗鴿,哇哈哈哈...我苦ㄛ:D

paloma 08-18-2006 07:44 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
看來我要出動了,因為明,後天要驗鴿,哇哈哈哈...我苦ㄛ:D

不是有一部專門幫台北鴿友,從東部載鴿的計程車嗎?何苦自己跑一趟呢,年紀都一大把了,不怕老骨頭散了。:D

tsui 08-18-2006 09:01 PM

引用:

作者: 羅賓蔡

出發ㄌㄇ 要幫忙ㄇ:D

hero 08-18-2006 10:24 PM

我出海失蹤的腳環881今天還是沒回來...真的給我881(bye bye...1)[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:58 AM