台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【發佈】2006春 ~決戰南海~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7796)

ys16882000 02-07-2006 08:21 PM

會訓5 120km

今晚再交會訓 準備作最後ㄉ調整及測試 這期鴿子養ㄉ不錯 只要再拉抬幮性及巢態 想必速度是可預期 大伙加油ㄌ

Donna 02-07-2006 08:24 PM

引用:

作者: ys16882000
今晚再交會訓 準備作最後ㄉ調整及測試 這期鴿子養ㄉ不錯 只要再拉抬幮性及巢態 想必速度是可預期 大伙加油ㄌ

可以問妳電話嗎?比賽入鴿時互相通知一下。

ys16882000 02-07-2006 08:30 PM

奇怪

引用:

作者: Donna
可以問妳電話嗎?比賽入鴿時互相通知一下。

聯盟網友很多人ㄓ到我ㄉ電話 請先將你ㄉ電話寫到我ㄉ悄悄話 我將回電給您 會有來電顯示 請註大名 謝謝

eric7890 02-10-2006 06:15 PM

為了看鴻ㄍㄍ,剛剛跑去新興會『偷打聽到ㄊ有放那會』,原本報ㄍ舍304舍現在報303舍,1舍知道會被鴻ㄍㄍ電的ㄞㄞ叫,自動放棄檢驗鴿子5007隻,鴻ㄍㄍ衝衝衝,ㄋ衝就好ㄍ子別衝過頭。

y913216 02-10-2006 07:33 PM

柴山ㄉ小女子 [?]
也有女生來到這裡唷~~~:D 請問阿姨妳有放鴿子ㄇ~~:D

5438 02-11-2006 08:48 AM

引用:

作者: y913216
柴山ㄉ小女子

這位大大,要稱她是妹妹才對啦,稱阿姨太老了:D 下次她就不來.
不然就是鴻仔大大又要出面處理這件語辭上的事件了:D

085508121105 02-11-2006 04:34 PM

引用:

作者: eric7890
為了看鴻ㄍㄍ,剛剛跑去新興會『偷打聽到ㄊ有放那會』,原本報ㄍ舍304舍現在報303舍,1舍知道會被鴻ㄍㄍ電的ㄞㄞ叫,自動放棄檢驗鴿子5007隻,鴻ㄍㄍ衝衝衝,ㄋ衝就好ㄍ子別衝過頭。

你該不會是排我前面的...那位歐巴桑吧...:D 有鴿會前輩預估6成歸返率...明天就知道了...[thankx]

085508121105 02-11-2006 04:36 PM

引用:

作者: 5438
這位大大,要稱她是妹妹才對啦,稱阿姨太老了:D 下次她就不來.
不然就是鴻仔大大又要出面處理這件語辭上的事件了:D

38大仔.她喔....算是幼齒ㄟ.[Yes] :D

6438 02-11-2006 08:43 PM

引用:

作者: y913216
柴山ㄉ小女子

你叫她阿姨.小心母老虎...[help]

羅賓蔡 02-11-2006 09:11 PM

引用:

作者: 085508121105
你該不會是排我前面的...那位歐巴桑吧...:D 有鴿會前輩預估6成歸返率...明天就知道了...

嗬嗬嗬,有人內心緊張卻外表輕鬆談笑.
南海春季開戰囉,加油加油,狗年Go!Go!Go!旺!旺!旺!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 PM