台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

0938333338 07-19-2010 09:07 AM

引用:

作者: yangchung (文章 166919)
請問一下連勝鴿車的電話?謝謝
竹北晚上幾點收?

昨晚收出海30公里參賽鴿還是蠻多的!
連勝的電話:0933178411
竹北收鴿時間24:00吧 !

0938333338 07-19-2010 09:25 AM

引用:

作者: yuasa (文章 166920)
來這裡不就是撹豬屎....大家開心就好...

你在哪裡一直取笑別人的養法....

看來你很會養喔....

不曉得你在東區.大新這幾年的成績如何呢?

阿明大大:
穿大義賣的那隻"奧斯卡"母鴿做出幼鴿21~22~ ~
長的不怎樣?初訓頭腦也沒特別好?一路白板到底!
今日第一次下海~ ~
21第一[超快]~
22第三[快]~
PS:他倆或許是一次好運吧 ![No]

0938333338 07-19-2010 09:37 AM

引用:

作者: Q333 (文章 166916)
有訓練是有差ㄉ....
不然怎ㄇ那ㄇ多人訓宜蘭...
難道人家都阿呆....
每季都看你輸ㄎㄎ..
訓練時話一堆有何用...練消話輸錢贏內裡

強豪說話囉!
我等洗耳恭聽~ ~受教!
感覺您說的很有道理~ ~
先商量一下?
明年春季你我各做出一半[10羽] ~
資金各出一半[您決定多少]~
養法外訓地點都由您決定!
如何?
PS:入賞免抽啦 !

khpeng 07-19-2010 10:59 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166944)
強豪說話囉!
我等洗耳恭聽~ ~受教!
感覺您說的很有道理~ ~
先商量一下?
明年春季你我各做出一半[10羽] ~
資金各出一半[您決定多少]~
養法外訓地點都由您決定!
如何?
PS:入賞免抽啦 !

同學~
我看您這次真的是霍元甲的兄弟~霍出去了~

MAT5209788 07-19-2010 12:03 PM

38大大: 可告知何時見鴿的嗎? 我第一隻是06:41打鐘.........尾隻09:30<不知是否被帶向南>

0938333338 07-19-2010 01:36 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 166947)
38大大: 可告知何時見鴿的嗎? 我第一隻是06:41打鐘.........尾隻09:30<不知是否被帶向南>

我住竹東
頭隻07:31
隔壁櫥07:33
另一櫥07:36
一次快不準啦 !自我感覺良好罷了!
到齊才是重點!

ctw551008 07-19-2010 04:43 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166951)
我住竹東
頭隻07:31
隔壁櫥07:33
另一櫥07:36
一次快不準啦 !自我感覺良好罷了!
到齊才是重點!

今日出海30很好飛~~~
幾乎都有回齊~~
晚上出海40,應該會更熱鬧~~
38大,晚上要去湊熱鬧嗎?......[hi]

ctw551008 07-19-2010 04:53 PM

引用:

作者: Q333 (文章 166916)
有訓練是有差ㄉ....
不然怎ㄇ那ㄇ多人訓宜蘭...
難道人家都阿呆....
每季都看你輸ㄎㄎ..
訓練時話一堆有何用...練消話輸錢贏內裡

哈哈哈,聽大大一席話~強豪是ㄝ...
有空可傳幾招功夫來聞香嗎?
看樣子你應該領不少COCO唷~~

hero 07-19-2010 05:15 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166943)
阿明大大:
穿大義賣的那隻"奧斯卡"母鴿做出幼鴿21~22~ ~
長的不怎樣?初訓頭腦也沒特別好?一路白板到底!
今日第一次下海~ ~
21第一[超快]~
22第三[快]~
PS:他倆或許是一次好運吧 ![No]

38大~~~
我以前有測試過奧斯卡的~了解的特性澳熱逆風亂流不錯.
這種夏秋季亂流天應該是他的強項~明天也是澳熱...
說不定21,22兩隻 相約搶誰第一歸返了...
不過唯一缺點 陰雨濃霧就會比較危險些...僅供參考.
快比賽了~~加油.[Yes]

0938333338 07-19-2010 06:26 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166955)
今日出海30很好飛~~~
幾乎都有回齊~~
晚上出海40,應該會更熱鬧~~
38大,晚上要去湊熱鬧嗎?......[hi]

去呀!去呀!
反正到處天羅地網~ ~
先習慣"出海"到時候就不會"跳海"了 !

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:13 PM