台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10586)

aa551028 12-28-2006 08:52 PM

笑笑就好

引用:

作者: 999999999
計程車前輩~~看到你最後那一句~~我笑到噴鼻

大大高興就好[Yes] 快樂過日子:D

erik 12-28-2006 08:55 PM

引用:

作者: k6151
前輩言重.小生沒有什麼格調只是無奈!不曉得黑大大那隻42號小鴿可以轉送0312大大嗎 ???

不知大大的無奈所謂何事.小弟有點不解.如方便請幫小弟解惑若造成大大的困擾請包涵.[sorry]

aa551028 12-28-2006 08:56 PM

有這樣說嗎

[QUOTE=0312]記得很久/QUOTE]
我怎麼沒看到鴿照片[?] 他送是40天的鴿子,大概是人挑剩的,才送的:cool: 算了過去就讓他過去吧[Yes] 不要太多言,不然又有法律問題:cool:

erik 12-28-2006 09:00 PM

引用:

作者: aa551028
大大高興就好 快樂過日子:D

計程車前輩真是大人有大量.祝來年事事順利.:D

AIRBUS 12-28-2006 10:48 PM

轉變

引用:

我怎麼沒看到鴿照片 他送是40天的鴿子,大概是人挑剩的,才送的:cool: 算了過去就讓他過去吧 不要太多言,不然又有法律問題:cool:

這位大大!看了所有留言黑仔確實沒有確切的說要送鴿給你!他是說"有機會的話",也許因為需求者眾黑仔只以有獎徵答方式送鴿,你自己自願放棄,如今反而酸起人,要鴿前後態度轉變差太多了吧!做人要厚道!

clert22201 12-28-2006 11:05 PM

小弟的淺見

引用:

作者: AIRBUS
這位大大!看了所有留言黑仔確實沒有確切的說要送鴿給你!他是說"有機會的話",也許因為需求者眾黑仔只以有獎徵答方式送鴿,你自己自願放棄,如今反而酸起人,要鴿前後態度轉變差太多了吧!做人要厚道!

大ㄟ
不好意思.小弟多嘴一下

請讓這篇就這樣沉下去吧

該講的應該都講的差不多了
讓聯盟氣氛回覆正常吧

我想各位鴿友大大們也不想連續幾天上來聯盟
一直都看到吵吵鬧鬧的文章吧
:) :)

erik 12-28-2006 11:13 PM

引用:

作者: clert22201
大ㄟ
不好意思.小弟多嘴一下

請讓這篇就這樣沉下去吧

該講的應該都講的差不多了
讓聯盟氣氛回覆正常吧

我想各位鴿友大大們也不想連續幾天上來聯盟
一直都看到吵吵鬧鬧的文章吧 :) :)

認同...推........推........推.....

aa551028 12-28-2006 11:24 PM

這位大大

引用:

作者: AIRBUS

謝謝你的指教[Yes] 請你先看一下12月24日下午10.45這一篇,是他自己說的,[Yes] 過去就讓他過去,我也不想多說什麼, 我只說想說他要我等40天,別劃個大餅讓人聯想,讓人家等,等到最後.........[Yes] 你的指教,我虛心接受,我會改進[Yes] 這位大大您可可接受嗎?

AIRBUS 12-28-2006 11:28 PM

引用:

謝謝你的指教 過去就讓他過去,我也不想多說什麼 我只說想說他要我等40天,別劃個大餅讓人聯想,讓人家等,等到最後......... 你的指教,我虛心接受,我會改進 這位大大您可可接受嗎?

是啊!過去就讓他過去吧!還是想辦法加強功力實在些!

aa551028 12-28-2006 11:35 PM

對我起我有更改過

[QUOTE=AIRBUS]是啊!過去就讓他過去吧!還是想辦法加/QUOTE]
請你加看一下12月24日下午10.45那篇黑仔的回復[sorry]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:58 AM