台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   100年北海冬季實戰熱鬧登場 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17625)

MAT5209788 09-12-2011 10:45 AM

讚啦....多一隻多一個機會.更何況是隻"拗脾氣"的.往後八十多天您要費心了...

0938333338 09-12-2011 04:57 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 185282)
讚啦....多一隻多一個機會.更何況是隻"拗脾氣"的.往後八十多天您要費心了...

我感覺飼養賽鴿除了要有"愛心"跟"耐心"之外更要有敏銳的觀察態度~
所以今日早上故意沒有餵食在傍晚時候小朋友們對我貼近許多~
紛紛擠到身邊[討食]也讓它們知道鴿舍裡誰是"老大"~
就是要拉近彼此的距離啦[感情也增進不少]!
現階段已經有部分參賽鴿退羽完成等過幾天就可以"插旗擺陣"囉!
也預祝冬季有參賽的大大們鴿事順利~
中秋佳節快樂![hi]

MAT5209788 09-16-2011 10:48 AM

[hi]今天起北海冬季倒數79天.....有比的盟友把握時間..

stevenwu 09-16-2011 11:00 AM

壘哥..加油..你沒問題的....

0938333338 09-16-2011 11:22 AM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 185445)
[hi]今天起北海冬季倒數79天.....有比的盟友把握時間..

或許是天氣還炎熱的關係[冬季賽事]~
附近正比鴿舍只有放飛都還沒有插旗開操[少數開操]!
我想插旗開操日應該在這幾天吧!
我舍雖然進度較慢~一切都在循序漸進當中~還好!
而進度快的已經開始外訓多趟~
更有鴿車開跑囉!
祝大家翔順![hi]

gh5356dog 09-16-2011 12:25 PM

引用:

這個提醒的好ㄚ~~謝謝喔~

a0911240911 09-16-2011 08:07 PM

引用:

.......:rolleyes:.........還有49天假ㄟ.....:D

穿山甲 09-16-2011 10:22 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 185449)
或許是天氣還炎熱的關係[冬季賽事]~
附近正比鴿舍只有放飛都還沒有插旗開操[少數開操]!
我想插旗開操日應該在這幾天吧!
我舍雖然進度較慢~一切都在循序漸進當中~還好!
而進度快的已經開始外訓多趟~
更有鴿車開跑囉!
祝大家翔順![hi]

出給人的鴿子檢鴿完後操訓四天未歸以為從此看不到了
結果今天飛回,整整五天結果是撞到了蠻嚴重的,有回就有希望。

yuasa 09-16-2011 10:32 PM

大難不死...就是要來給您報恩....

給他買些農產品...一定會有回報的...

引用:

作者: 穿山甲 (文章 185466)
出給人的鴿子檢鴿完後操訓四天未歸以為從此看不到了
結果今天飛回,整整五天結果是撞到了蠻嚴重的,有回就有希望。

穿山甲 09-16-2011 10:44 PM

引用:

作者: yuasa (文章 185467)
大難不死...就是要來給您報恩....

給他買些農產品...一定會有回報的...

不要鬧了,我已不敢了,隨綠。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:09 AM