台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北 基 宜 之 友-第四次聚會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17680)

StevenWang 08-26-2011 02:26 PM

引用:

作者: jonas (文章 184504)
王大哥:
看見這麼多前輩的參與,
真令人心動,
除了想見見多位久未某面的前輩外,
也想親身見習一下學些新知,
無奈~星期六 恰巧遇包商要進廠檢修設備,
所以凌晨起即全線停機,
公司長官也就趁此機會排滿設備保養行程,
連常日班六、日休假的弟兄也被要求進廠協助,
所以值班的我假也無法順利申請出,
致小弟無法參加第三屆的盛會,甚感遺憾!

願與會的前輩們都能有豐碩的收益,
主辦 的 王大哥 您辛苦了!![Yes]

小劉,工作辛苦了,工作與家庭優先.[Yes]
以後還有機會的.

pighouse 08-26-2011 07:20 PM

黑大~看來老天都幫你批假單了~

引用:

作者: she19920114 (文章 184449)
糟糕..被點名啦..目前假單還在送審中....

週六早上若是沒有下雨..就會陪家人和鄰居一起出遊騎單車..

屆時中午恐怕趕不回來

若是下雨..就不用出門...假單價可批准...可以前往與各位小聚

這也是小弟還不趕正式報名的主要原因

免得報了名...卻沒有出席...這樣的罪名..可擔當不起喔

真的屆時沒有座位...才勞請小豬兄身旁喬一個小位置給我擠一擠啦

南瑪都在剛剛已經增強為強烈颱風, 目前不排除有撲台的可能性。據了解,南瑪都颱風威力十分強大,美軍表示可能會是超級颱風。由於南瑪都颱風走得太慢,因此變數較多,影響台灣的時間也會拉 長。預計明天上午會發布海上颱風警報,明天晚間也可能發布陸上颱風警報。 隨著南瑪都颱風越來越靠近台灣,各國路徑也陸續修正。根據氣象局表示,日本也研判,南瑪都颱風不排除會轉東部北上。至於塔拉斯颱風,因為雙颱距離很遠所以不會有藤原效應的影響。
而隨著颱風逼近台灣,明天起受到外圍雲系影響,北台灣的雨勢會逐漸增大,中南部受颱風影響較小,降雨則是以午後為主。
明天會留一個"大"位給黑大[Yes]

she19920114 08-26-2011 07:35 PM

明天會留一個"大"位給黑大[Yes][/QUOTE]

明天降雨機率30% 早上還是要做好防曬

中央氣象欺騙局發布的 就看明天啦

搞得好像資格賽 遇雨要掀不掀 哈哈哈 開玩笑的啦

我是去學習的 有地方坐著 站著都OK的

大夥盡興快樂最重要囉 [Yes]

MAT5209788 08-26-2011 08:57 PM

召集人大大:

阿壘..+ 1 ............拜託了

阿信 08-26-2011 09:50 PM

TO各位大大们
我無法瞧出時間北上~
預祝聚會圓滿成功唷

aa551028 08-26-2011 10:55 PM

黑大鴿子多大了

[QUOTE=she19920114;184478]
引用:

作者: aa551028 (文章 184452)
小弟幫你捉過去會場:D

車大感謝您的好意..哪敢勞駕您啦

鴿子一事...隨緣ㄟ

要是真的無法成行 或許是老天爺要我別去漏氣

我們家的鴿子上不了檯面..抓去會成笑話 所以下雨囉 [Yes]

假如是幼鴿我來教[Yes]給他們一次機會去參加明年春馬[Yes]

StevenWang 08-26-2011 11:01 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 184519)
召集人大大:

阿壘..+ 1 ............拜託了

ok![thankx]

StevenWang 08-26-2011 11:02 PM

引用:

作者: 阿信 (文章 184522)
TO各位大大们
我無法瞧出時間北上~
預祝聚會圓滿成功唷

感恩![thankx]

6438 08-26-2011 11:24 PM

北部鴿友真正福氣啦...:D
由王大和蘇甲林大哥主導的鴿友大會.內容一定精彩...[Yes]
預祝聚會圓滿成功.....[justice]

pighouse 08-27-2011 12:18 AM

kingsskingss大哥~我的右邊留給你~

引用:

作者: kingsskingss (文章 184495)
版主,不好意思,很想去,但星期六要上半天班,怕趕不及,假使可以提早走的話就參加,不知道是否接受,沒報名突然跑去的""奧客"",假使不行的話,就當我來亂的...
打擾了...
祝各位順翔...

便當王...

kingsskingss大哥~我的右邊留給你~慢慢來沒關係~會到就好(好像在說我家冬馬的鴿子~哈~哈~哈)[Yes]
左邊是黑大預定了~不要跟他搶~呵~呵~呵~
[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 PM