台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【發佈】擬96年高雄中正聯合會春季賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9745)

885168 08-31-2006 08:11 PM

[QUOTE=gobi0703]剛好明年春我準備寄放3隻再拼一次...怎麼說在拼一次呢?因為目前冬季也寄3隻外打﹞F...接下來要開始海訓嚕...愛鴿們!!加/QUOTE]

你說的也是東隆會嗎?

q714141 10-15-2006 10:25 PM

只有你才有cc

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬 ,也是來不及哩,因為美麗的外衣還沒穿好,可能要在九月中才適合.

羅大要拼南海嗎?夏季145天:D 新鴿會..嘉義這..3K環..無強迫插組..免管理費..需要悄悄話!![Yes]

aaa 10-15-2006 10:41 PM

引用:

作者: q714141
羅大要拼南海嗎?夏季145天:D 新鴿會..嘉義這..無強迫插組..免管理費..需要悄悄話!!

這位少年不錯.真可 取.懂得敬老尊賢

hero 10-16-2006 08:57 AM

引用:

羅大要拼南海嗎?夏季145天:D 新鴿會..嘉義這..無強迫插組..免管理費..需要悄悄話!!

q714141大大
您真聰明會想用羅兄的鴿子,羅兄的鴿子速度快又穩我都馬每次呼籲我的小朋友跟緊羅兄他的鴿就對了呵呵...祝福您入賞囉!:D

羅賓蔡 10-16-2006 10:41 AM

引用:

作者: hero
q714141大大
您真聰明會想用羅兄的鴿子,羅兄的鴿子速度快又穩我都馬每次呼籲我的小朋友跟緊羅兄他的鴿就對了呵呵...祝福您入賞囉!:D

呦.....我又被虧囉,快到失格就沒什麼好說的啦,還是你的咖啡比較好.

羅賓蔡 10-16-2006 10:57 AM

引用:

呦......在華陀大大開的版公然拉客哩,ㄏㄏㄏ,現在新竹聯合也差不多是150天的鴿子(11/1出環),所以看起來都差不多了.
要我秋季的那隻原配呀??尾號:809,812,818,或809+826:D ㄏㄏ

q714141 10-16-2006 12:39 PM

引用:

作者: hero
q714141大大

您誤會了..我是看羅大想不想放南海看看..剛好有這個機會!!所以就問看看他意願!!

q714141 10-16-2006 12:41 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
呦......在華陀大大開的版公然拉客哩,ㄏㄏㄏ,現在新竹聯合也差不多是150天的鴿子(11/1出環),所以看起來都差不多了.
要我秋季的那隻原配呀??尾號:809,812,818,或809+826:D ㄏㄏ

都好..你老人家高興就好!!:D [Yes] 新配對也OK..試試看是F16還是幻象2000

6438 10-16-2006 10:57 PM

引用:

都好..你老人家高興就好!!:D 新配對也OK..試試看是F16還是幻象2000

會不會推出幽浮ㄚ...:D

AR2082 10-16-2006 11:25 PM

有人知到大盈輪ㄉ戰況[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:03 AM