台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 05-11-2010 05:13 PM

引用:

作者: khpeng (文章 163796)
我個人也是覺得台灣再來系就很好用~~

重點是~~據我觀察~河哥身體很好~醫院是不常去的啦~~~:D

哈哈哈,沒錯台灣再來系比較棒啦........[Yes]
至於穿大常去醫院是有原因的~~~

不是看醫師,而是看護士小姐啦:D
PS:開玩笑的不要K我喔[help]

khpeng 05-11-2010 07:05 PM

我知道啦~

引用:

作者: ctw551008 (文章 163797)
至於穿大常去醫院是有原因的~~~ 不是看醫師,而是看護士小姐啦:D
PS:開玩笑的不要K我喔[help]

哈哈~文哥
這個原因~我們知道啦~
河哥他不會K您的啦~
就怕護士會拿針戳您~~~哈哈哈~:D

河哥~不要K我喔~~~~[help]

ctw551008 05-11-2010 08:02 PM

引用:

作者: khpeng (文章 163805)
哈哈~文哥
這個原因~我們知道啦~
河哥他不會K您的啦~
就怕護士會拿針戳您~~~哈哈哈~:D

河哥~不要K我喔~~~~[help]

哈哈哈,原來你也常去看唷?不知道會兇嗎?...........
小心唷,生氣的時候不是用針戳而已喔~~
恢復正題"母鴿"要先找啦,不然冬季配不成要等明年太久了喔~~
希望大家用心來推薦,促成"黃金配對"唷[thankx]

高腳 05-11-2010 09:23 PM

我威無言以對....

穿山甲 05-11-2010 09:32 PM

護士有比較好嗎?哈我看過太多的護士都很忙的結婚前都很會打伴
結婚後哎、、、不修邊幅,難囉,高腳加油啦若找不到種母鴿再來找我!

khpeng 05-11-2010 09:34 PM

何謂黃金配對~

引用:

作者: ctw551008 (文章 163807)
哈哈哈,原來你也常去看唷?不知道會兇嗎?...........
小心唷,生氣的時候不是用針戳而已喔~~
恢復正題"母鴿"要先找啦,不然冬季配不成要等明年太久了喔~~
希望大家用心來推薦,促成"黃金配對"唷[thankx]

何謂黃金配對~就是1+1要等於3
就是~把對的鴿放在對的戰場~
讓牠發輝牠應有的潛力~

以上~胡言亂語~哈哈~~~:D

ctw551008 05-12-2010 12:05 AM

引用:

作者: khpeng (文章 163816)
何謂黃金配對~就是1+1要等於3
就是~把對的鴿放在對的戰場~
讓牠發輝牠應有的潛力~

以上~胡言亂語~哈哈~~~:D

哈哈哈,主角可能生氣了,先讓他喘口氣沉澱一下吧~~~
冬季選手鴿今日開始配對,草稿已打好,感恩大家的指點賜教........
接下來就看種鴿們的表演了,2010年冬季賽開鑼唷...............

穿山甲 05-12-2010 12:24 AM

冬季鴿差不多要配對了,我冬季配對也陸續下蛋了,加油!

khpeng 05-12-2010 09:11 AM

好棒~~

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163822)
冬季鴿差不多要配對了,我冬季配對也陸續下蛋了,加油!

河哥~
這次您大算出幾隻~~[?]

0938333338 05-12-2010 10:15 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 163812)
我威無言以對....

不是無言以對~ ~
只是方向[法]不對 ~ ~
別忘了!
東區自有顏如玉~ ~
東區自有黃金屋~ ~
不論賽鴿成績如何?
只要參加就有機會~ ~
~
~
~
~
~
趴七喇!
~
~
~
~
~
會務工作人員~ ~ 水水的啦!
也就是大小老闆的千金!
加點油~
~
~
~
~
娶回家~ ~ 也算伯馬啦!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:21 PM