台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7267)

gobi0703 11-22-2005 09:59 AM

噓...不要太聲張..我從澎湖逃兵偷渡來台參與盛會唷

:cool: 先畫個妝帶個口罩免的被認出來...當兵一段時間..看到雲嘉南聚會可惜都沒法子參與到..ㄐ蓋..工瞎密都不能阻止我來參加的決心..希望這次能順利參加..不過我不知道路怎麼走..阿賓大哥..你幾點要出發..燒通知勒..好讓我跟著你..我底加嘎(哩)阿ㄍ午(勛哥)正式報名..我還有我女朋友會參加..!

放假中滴天兵~~~阿愷!!:D

390852 11-22-2005 12:48 PM

可從後門進入

[hi] 各位盟友大家好:

有盟友擔心我們帶著愛鴿聚會,因禽流感會被注目

虎頭埤大門兩側是商店街,大門廣場停車場又不多,

我們這群盟友、鴿子的出現,勢必會引起注目。

所以本人建議從後門進入,那裡亦有售票,

停車又方便,可以減少不必要的困擾。

祝福大家愉悅

390852白水94.11.22敬上[hi]

885168 11-22-2005 08:08 PM

引用:

作者: 390852
各位盟友大家好:

有盟友擔心我們帶著愛鴿聚會,因禽流感會被注目

虎頭埤大門兩側是商店街,大門廣場停車場又不多,

我們這群盟友、鴿子的出現,勢必會引起注目。

所以本人建議從後門進入,那裡亦有售票,

停車又方便,可以減少不必要的困擾。

祝福大家愉悅

390852白水94.11.22敬上

這位大哥說的有理喔.我看要分批進場前後夾攻:D .有誰知道後門的就從後門進去吧!:rolleyes:

aa551028 11-22-2005 08:38 PM

阿明你住那

引用:

作者: yuasa
我看參?lt;/p>

我也好想去參?lt;/p>

可是我沒有ㄅㄨ~ㄅㄨ~

不知道北部這邊有沒有人可以順道載我ㄧ趟嘍

你可以請小龍載你:D 他會去wck4600早上出發:D

yuasa 11-22-2005 09:36 PM

大大您好:

我住苗栗縣後龍鎮啦..

走北二高會看到我家啦..

若有順路..再麻煩他嘍..

謝謝啦...[thankx]
引用:

作者: aa551028
你可以請小龍載你:D 他會去wck4600早上出發:D

aa551028 11-22-2005 10:22 PM

你自己跟他......

引用:

作者: yuasa
大大您好:

我住苗栗縣後龍鎮啦..

走北二高會看到我家啦..

若有順路..再麻煩他嘍..

謝謝啦...

我給你電話你跟他聯絡:D 0968775697:D

a1238927 11-23-2005 07:16 AM

源鴿3羽

1.94年比利時源鴿(公)詹森
2.95年比利時源鴿(母)
3.91年德國源鴿(母)楊格多拉斯

以上3羽源鴿.由雲嘉南鴿友"阿愷"~提供為當日聚餐之摸彩鴿...[iloveu]

ps:因阿愷目前人在當兵.故無時間再配對抽種.有幸抽到第一羽詹森公的鴿友.日後若有作出.麻煩留一孵詹森公直仔給阿愷.感謝您..[thankx]

a1238927 11-23-2005 07:29 AM

在地人~阿翔

引用:

作者: bhee7595
要是到新化這不知道路~~我可以幫忙帶....我的電話 :0921341701 謝謝~

感謝阿翔鴿友熱心服務

bhee7595 11-23-2005 03:17 PM

我今天有去虎頭碑問相關事宜了~當天勛大他9點半會到我也會題前到~會在售票亭那等各位~ 車子開進去是加40元~~機車20元~

s641007w 11-23-2005 04:52 PM

哈哈這麼多人囉.這樣子我抓出一隻(橘銀)觀賞公鴿一隻出來摸彩悠.祖ㄚ得過3冠王.不過是比陸ㄚ也.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 AM