台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   下個月來個中部聯盟聚餐大會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18542)

阿信 09-26-2012 08:45 PM

恭喜聚會圓滿成功
紀大與各位辛苦了~

6438 09-26-2012 10:11 PM

圓滿成功

引用:

作者: h119401 (文章 193720)
38大大小小,謝謝!把照片貼上來,這是聯盟中區聚餐拍的照片,這次缺席沒參加希望下次有你們參與,

紀大你們辛苦了.中部聯誼會辦的很圓滿喔...[Yes]
下次有機會一定參加....[iloveu]

asio952 09-27-2012 12:55 AM

不知照片可否上傳一下……感恩

pigeonliang 09-27-2012 09:41 PM

感謝紀大哥把中區聯誼會辦的如此成功,小弟在這有個不情之請,就是希望紀大哥能接任中彰投版主一職,說實在的小弟對此園地毫無建設,加上一直讓此版面冷冷清清,如今有紀大哥如此熱心之人,活絡起整個中彰投版區,所以小弟希望紀大哥能接受並接任中彰投版主一職,先說聲感謝喔!

想信各位中彰投的朋友、鴿友們也肯定投下手中的贊成票的喔!
..
贊成的鴿友朋友們請出來發個聲喔!

angus690526 09-27-2012 10:36 PM

贊成紀大哥接任中彰投板主一職 熱心公益 服務鴿友 非你莫屬

MAT5209788 09-27-2012 10:55 PM

真的是很有風範.承功版主: 給您個....... 讚.

3587168 09-27-2012 10:59 PM

引用:

作者: pigeonliang (文章 193733)
感謝紀大哥把中區聯誼會辦的如此成功,小弟在這有個不情之請,就是希望紀大哥能接任中彰投版主一職,說實在的小弟對此園地毫無建設,加上一直讓此版面冷冷清清,如今有紀大哥如此熱心之人,活絡起整個中彰投版區,所以小弟希望紀大哥能接受並接任中彰投版主一職,先說聲感謝喔!

想信各位中彰投的朋友、鴿友們也肯定投下手中的贊成票的喔!
..
贊成的鴿友朋友們請出來發個聲喔!

承大..您想交棒要列舉十大理由啦..不然誰敢按讚呀...呵呵呵
再來你也要去黑細一下紀大哥呦..不然這個無給職是需要一點鼓勵的...[Yes]

pigeonliang 09-28-2012 07:40 AM

引用:

作者: 3587168 (文章 193737)
承大..您想交棒要列舉十大理由啦..不然誰敢按讚呀...呵呵呵
再來你也要去黑細一下紀大哥呦..不然這個無給職是需要一點鼓勵的...[Yes]

十個理由喔!那我想想........

1.太胖
2.太矮
3.太笨
4.太傻
5.太天
6.太...........我竟然湊不出十個來...[help]

想請紀大哥接棒,除了紀大哥很有心,也很熱心的為中彰投辦好此次的聚會,看到其他鴿友說道,紀大哥為了此次聚會忙進忙出,光是這一點"服務之心",小弟就自認為遠遠不及,所以才有想請紀大哥接棒的想法出現,但是這也要紀大哥的點頭答應,並不是小弟在這舉舉旗,喊喊聲就可以的啦!

所以..........不知紀大哥您的意願如何ㄋ?[?]

h119401 09-28-2012 10:32 AM

啊承大大,中區板主一職,真的要我接任,那也需要各位盟友贊成,我只是喜歡聯盟這邊,大家熱鬧一下,聚餐以圓滿達成,謝謝!

阿信 09-28-2012 10:45 AM

承大~你繼續~然後
再加入紀大久好阿 ~我贊成~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 PM