台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【貼圖】96年夏季陽台軍第一屆 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11922)

穿山甲 08-09-2007 12:44 PM

引用:

作者: js8720js
少爺送熱毛巾給客人時是順便要來要小費的啦:D

你不會把歐西摸裏掛在門外把手上啊!

0925771397 08-09-2007 08:52 PM

引用:

我都一次給公家的1000小費 而且提醒他沒叫不要進來:D

hks3780 08-09-2007 09:06 PM

我都算人頭的

引用:

作者: 0925771397

我都算人頭的,一個200元,而後請他們"節制"一點,反正來我也不發小費~~:D

ck100073 08-09-2007 11:44 PM

各位大大:
我們想要阿偉哥說說他的養鴿經驗與有趣的故事.所以走店的事只是插花一下,如果真的想要了解?不妨請阿偉哥招待一次帶我們去遊玩一下好嗎!!同意者請上線留言登記以便匯總估算一下費用[把他這次賺的打死好了!!]都是他惹出來的話題[因為我家煮飯的,每晚都會看看,再問我呢?我很累!!!][help]

ck100073 08-09-2007 11:50 PM

阿偉哥:
你到底怎麼樣啦?都不上線,別把我們搞到癢處就落跑.
大家都很想你,請快回:D 話吧!!!

Smallblack32 08-10-2007 12:12 AM

引用:

下次我們一起吃飯時,我再拿熱毛巾給你.....記得要給我小費喔[thankx]

joey 08-10-2007 09:17 AM

引用:

作者: 0925771397

為什麼沒叫不要進來呢,大大是封廂做什麼勾當嗎?去酒店會發現一件趣事,櫃檯妹妹,會計小姐,或是服務生,好像永遠比酒店小姐漂亮,得不到的最美。

js8720js 08-11-2007 03:36 AM

櫃檯妹妹,會計小姐,或是服務生,好像永遠比酒店小姐漂亮,得不到的最美。

有的店小姐不夠時櫃檯妹妹,會計小姐也會下海唷:D
看到喜歡的最好是問問啦~哈哈哈

joey 08-11-2007 11:23 AM

引用:

櫃檯妹妹,會計小姐,或是服務生,好像永遠比酒店小姐漂亮,得不到的最美。

有的店小姐不夠時櫃檯妹妹,會計小姐也會下海唷:D
看到喜歡的最好是問問啦~哈哈哈

哈哈,真有你的,問一下也無傷大雅,搞不好就矇中了,正如比賽時,看到黑影就開槍,搞不好真的被你吹過來。

js8720js 08-11-2007 12:58 PM

引用:

作者: joey
哈哈,真有你的,問一下也無傷大雅,搞不好就矇中了,正如比賽時,看到黑影就開槍,搞不好真的被你吹過來。

那是一定要的啦~~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:48 PM