台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 05-12-2010 10:30 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163838)
不是無言以對~ ~
只是方向[法]不對 ~ ~
別忘了!
東區自有顏如玉~ ~
東區自有黃金屋~ ~
不論賽鴿成績如何?
只要參加就有機會~ ~
~
~
~
~
~
趴七喇!
~
~
~
~
~
會務工作人員~ ~ 水水的啦!
也就是大小老闆的千金!
加點油~
~
~
~
~
娶回家~ ~ 也算伯馬啦!

哈哈哈,確實很"水"啦.........
而且還好幾"隻"唷~~~
不過小心被K啦,比賽被加分就不好了:D

0938333338 05-12-2010 10:53 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163843)
哈哈哈,確實很"水"啦.........
而且還好幾"隻"唷~~~
不過小心被K啦,比賽被加分就不好了:D

在東區"趴七仔 "~ ~
沒別步啦!
多驗幾次鴿~ ~
就熟透了呀!
~
~
~
~
~
必要時在把長處露出來!
~
~
~
~
~
高高的腳啦!

yuasa 05-12-2010 11:22 AM

當你領農產品的時候.......

鴿會小姐都會用那特別眼光看著你帥氣的臉龐...

巴不得趴在你的懷裡......

所以"趴七仔 "~ 沒撇步.....

把大鵰抓出來參賽就對啦...

引用:

作者: 0938333338 (文章 163846)
在東區"趴七仔 "~ ~
沒別步啦!
多驗幾次鴿~ ~
就熟透了呀!
~
~
~
~
~
必要時在把長處露出來!
~
~
~
~
~
高高的腳啦!

yuasa 05-12-2010 11:34 AM

明明選好的日字...

結果母鴿太含蓄了...來電失敗

看來冬季配對又要讓我頭大了..

真羨慕你的鴿子已經下蛋了...

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163822)
冬季鴿差不多要配對了,我冬季配對也陸續下蛋了,加油!

khpeng 05-12-2010 11:49 AM

引用:

作者: yuasa (文章 163850)
所以"趴七仔 "~ 沒撇步.....

把大鵰抓出來參賽就對啦...

明大~
您是說大雕補藥酒嗎?
哈哈~:D

ctw551008 05-12-2010 12:13 PM

引用:

作者: yuasa (文章 163852)
明明選好的日字...

結果母鴿太含蓄了...來電失敗

看來冬季配對又要讓我頭大了..

真羨慕你的鴿子已經下蛋了...

哈哈哈,那沒關係啦,分開給他相2天就OK........
剛配的前幾天打的多是空砲彈,4天後的子弹才是關鍵唷~~~

穿山甲 05-12-2010 04:22 PM

引用:

作者: khpeng (文章 163832)
河哥~
這次您大算出幾隻~~[?]

打算出個三羽飛冬季,台北那邊的比較早配!已有三對下蛋了!

高腳 05-12-2010 07:18 PM

他那應該名花有主了吧

穿山甲 05-12-2010 07:33 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 163875)
他那應該名花有主了吧

沒試怎麼知道名花有主,爬到讓他做牛做馬!

hwongken 05-12-2010 09:56 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163876)
沒試怎麼知道名花有主,爬到讓他做牛做馬!

穿大 你說真的還是假的,越來越佩服你了。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 AM