台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   漲價攻勢 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16550)

js8720js 10-25-2010 10:43 AM

自打嘴巴....好笑好笑

一下子說是用來刺激網友...一下子又說鴿子很多

滿嘴胡言亂語...

那就請個有公信力的人幫你證明你鴿子真的那麼多..

不然你說在多也是自打嘴巴

在另外別的交易買賣論壇裡長說的一句話..有圖有真相...沒圖沒真相

沒買到你的鴿子我又沒差...只是貧窮孩童少了點捐款而已

現在沒搞頭了就說別人在睡睡念...暈S

8871 10-25-2010 12:00 PM

饅頭˙不要再打嘴砲了˙有本事就帶現金到現場把它的鴿子買光光˙幫幫貧窮孩童吧˙我有到現場看過˙真的是鴿海一片

KANE 10-25-2010 06:09 PM

引用:

作者: 8871 (文章 170737)
饅頭˙不要再打嘴砲了˙有本事就帶現金到現場把它的鴿子買光光˙幫幫貧窮孩童吧˙我有到現場看過˙真的是鴿海一片

嗯阿 有我也有去看過ㄛ 大概有兩百隻以上 聽說一隻都要一萬以上[help]

aa551028 10-25-2010 10:55 PM

再次請大家

別再為此人增加話題好嗎?[help]說要賣的是他!不賣也是他!鴿多有屁用,他敢出敢用有幾隻[?]一隻上萬多的是,鴿子這東西喊10萬,喜歡的照買,不喜歡的50都閒貴[help]請大家別再說了,謝謝[sorry]

jl3388 10-26-2010 01:31 AM

有錢插組.沒錢買飼料.種鴿.標準養鴿家.

js8720js 10-26-2010 11:41 AM

引用:

作者: KANE (文章 170747)
嗯阿 有我也有去看過ㄛ 大概有兩百隻以上 聽說一隻都要一萬以上[help]

每隻都上萬塊的鴿子.....

真的會賤價一隻30元賣給我去殺???

不想再討論此人了....浪費時間

穿山甲 10-26-2010 12:14 PM

引用:

作者: js8720js (文章 170779)
每隻都上萬塊的鴿子.....

真的會賤價一隻30元賣給我去殺???

不想再討論此人了....浪費時間

大哥打字很辛苦的,過來泡茶請您喝。

8871 10-26-2010 12:50 PM

鰻頭˙從頭到尾你的屁放的最大聲˙邱仔指定你來成全這件善事˙結果你敢說不敢當˙真的是XX

js8720js 10-26-2010 05:31 PM

引用:

作者: 8871 (文章 170783)
鰻頭˙從頭到尾你的屁放的最大聲˙邱仔指定你來成全這件善事˙結果你敢說不敢當˙真的是XX

屁放最大聲???那我想說先看照片再去匯款這樣不行????

那如果我匯款了結果沒鴿子拿怎麼辦???

我沒說不跟他買只是要先確定有鴿隻..跟非來路不明鴿隻證明

這樣有很屁嗎???請先看看再來嗆人好不好!!!

如果妳看不下妳又認識他..你可以去拍照阿讓大家看看鴿海長什麼樣子

馬上PO照片上來...我二話不說馬上會1萬2到基金會

如果我說的有錯我跟你抱歉.....還是你根本跟他是同一人雙帳號唱雙簧呢?

k1968 10-26-2010 05:49 PM

引用:

作者: 8871 (文章 170783)

怎麼xx是什麼意思呢看不懂?您跟他是什麼關係呢?是同夥的嗎?新帳號呢還是同一人。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:26 AM