台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   送鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8834)

00116 04-29-2006 03:22 PM

引用:

作者: 880203
我又不認識你,你說自己是贏家就贏家。我老爸很窮,我也不承認我將來會很窮阿。
我只會唸阿彌陀佛

阿彌陀佛多唸,是很好,千萬別在說公道自在人心否則就龜腳跑出來[No]

880203 04-29-2006 03:27 PM

引用:

作者: 00116
阿彌陀佛多唸,是很好,千萬別在說公道自在人心否則就龜腳跑出來

[help] 公道自在人心,阿彌陀佛善哉善哉。

kpin566 04-29-2006 03:32 PM

引用:

作者: singwong82
有人可以把事情的來龍去脈說清楚嗎?也讓我們看熱鬧的人,清楚點

瞎攪豁,朋友基本之道" 信用" ,也是當事人最清楚,當事人自己會去公正處理,也最怕的事,不敢面對,不多言了

6777777 04-29-2006 06:09 PM

引用:

作者: jc_linn
輕聲細跟您說,請仔細聽...
在現實社會上一般是這樣分:有錢的人就是"大人",沒錢的人就是"小孩"
在黑暗政治中一般是這樣分:有權力的人就是"大人",沒權力的人就是"小孩"
在賽鴿技術場上一般是這樣分:贏錢的就是"大人",輸錢的就是"小孩"
簡單的來說明白內情...

在我家 手上常拿著電視遙控器 那個........就是大人

aa551028 04-29-2006 08:25 PM

可不可以

還給聯盟一個清境的環境[sorry] 就讓他們絲底下溝通.了解內情,再向大家回報好嗎[sorry] 能先就此先打住好嗎[sorry] 好累ㄟ[help]

royalstar 04-29-2006 10:03 PM

引用:

作者: paloma
看來又 是一個四十歲的老男人

paloma兄...這句話...傷ㄋ很多老男人幼稚.純潔的心...小弟在此表示嚴重抗議...希望大哥..公開向全國男人道歉...:D

ccli 04-29-2006 11:03 PM

引用:

作者: jc_linn
輕聲細跟您說,請仔細聽...
在現實社會上一般是這樣分:有錢的人就是"大人",沒錢的人就是"小孩"
在黑暗政治中一般是這樣分:有權力的人就是"大人",沒權力的人就是"小孩"
在賽鴿技術場上一般是這樣分:贏錢的就是"大人",輸錢的就是"小孩"
簡單的來說明白內情...

這位大大,想必你在社會也是一番歷練,有獨特的見解,下屆總統大選想選誰阿?

ccli 04-29-2006 11:07 PM

引用:

作者: 00116
阿彌陀佛多唸,是很好,千萬別在說公道自在人心否則就龜腳跑出來

我沒看清楚笑一下,原來是龜腳喔!

jc_linn 04-30-2006 06:49 AM

引用:

作者: ccli
這位大大,想必你在社會也是一番歷練,有獨特的見解,下屆總統大選想選誰阿?

呵.......目前沒有人去登記要成為總統後選人........要選"誰".....這種事我們這種"小孩子"怎麼會知道呢??[?] ........:D

jc_linn 04-30-2006 06:52 AM

啊....拍謝......文不對題........版大抱歉..扯遠了..[sorry]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:55 PM