台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

穿山甲 03-11-2008 03:49 PM

引用:

作者: 0938333338
:rolleyes:
冠軍是我的夢想啦!~ ~ 超超難的!
不過~ ~ 會長說目前我的參賽鴿數是~ ~ 冠軍! 哈!~哈!~:cool:

光是鴿數就贏人了你還怕什麼?等齊組就好了。

高腳 03-11-2008 07:39 PM

引用:

我的鴿子漲歸~ ~ 先休息養病!
暫時不出門了!
高腳大~ ~ 您的鳥要顧好哦!
今天天氣好~ ~ 落隊的應該很快就會回來的!:rolleyes:

沒有ㄝ 失蹤的4隻還是沒有消息..只好等電話摟[help]

3261 03-11-2008 07:52 PM

引用:

作者: 高腳
沒有ㄝ 失蹤的4隻還是沒有消息..只好等電話摟

[hi] 你好
今天天氣已轉好.還沒辦法回來確實不妙.
明天應該還有一半以上ㄉ機會.加油.[Yes]

khpeng 03-12-2008 08:20 AM

引用:

作者: khpeng
大尉營不知在搞什麼
已經好機天都沒看到外訓訊息了
擔心的寄鴿人

昨日下午終於等到答案了~
放鴿地濃霧~拉回芎林施放[Yes]
參考去年大尉營外訓經驗~
大學部路訓15趟左右+4趟海訓~
今年想必也應該差不了多少才對~:D

q3838738 03-12-2008 09:29 AM

引用:

我的都回來了,前天回2隻,昨天回1隻,你的應該今天就會回來了。

0938333338 03-12-2008 09:54 AM

引用:

我朋友3回2~ ~
他隔壁櫥的5回4~ ~
高腳大今天還是很有機會的!
我今年的春季參賽鴿已經領回4隻了![不是中網]:D

khpeng 03-12-2008 10:16 AM

引用:

我朋友3回2~ ~
他隔壁櫥的5回4~ ~
我今年的春季參賽鴿已經領回4隻了!:D

對啊~高腳大別氣餒~
還有機會的~:D

jecy8371 03-12-2008 01:48 PM

【討論】

引用:

我朋友3回2~ ~
他隔壁櫥的5回4~ ~
我今年的春季參賽鴿已經領回4隻了!:D

為什麼你們的都 回的來 就算回不來 也領回來@@

為什麼我的 都連電話都沒有呢..@@"
[help]

3261 03-12-2008 04:24 PM

[hi]
今天早上鴿車代訓富貴角.小批施放.一隻慢ㄌ將近50分才回來.該打屁屁ㄌ.[help]
下午鴿車代訓深奧(外訓第26次).小批施放.正常歸返.[Yes]

khpeng 03-12-2008 04:46 PM

引用:

作者: 3261
今天早上鴿車代訓富貴角.小批施放.一隻慢ㄌ將近50分才回來.該打屁屁ㄌ.
下午鴿車代訓深奧(外訓第26次).小批施放.正常歸返.

水哦~~
掌聲鼓勵~~[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:22 PM