台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2007年北海冬季賽事討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11852)

穿山甲 12-24-2007 03:20 PM

在此只能祝有鴿之鴿友五關完翔入賞。
加油加油,鴿子是看不準的。
:D

harry 12-26-2007 11:01 AM

粉好飛喔.10點20就到齊..分速1600以上.大家加油---有現關可開ㄌㄟ:D

0938333338 12-26-2007 11:52 AM

引用:

作者: harry
粉好飛喔.10點20就到齊..分速1600以上.大家加油---有現關可開ㄌㄟ:D

富林鴿會強豪~ ~ 彭衡恭32分時就到齊了!
現在正在和鴿友吃雞酒慶祝呢!~ ~ 因為~ ~
綜合成績有機會"3隻"進入前5名~ ~
真是不錯飛的一天!:rolleyes:

harry 12-26-2007 09:52 PM

引用:

作者: 0938333338

富林會10點32分17秒見頭隻鳥[?]

高腳 12-26-2007 10:20 PM

我的第一隻下36分..慢了一些
去3回2會里失格13隻竟然又一隻我的挖勒

jason840 12-26-2007 10:31 PM

引用:

作者: 高腳
我的第一隻下36分..慢了一些
去3回2會里失格13隻竟然又一隻我的挖勒

加油! 還沒比完還不知道呢!有鴿有機會啦!!

加油!加油!加油!!!!!!!!

khpeng 12-27-2007 08:29 AM

引用:

感謝錄透社在地記者38大大:
如此熱心快速確實的報導~~:D

穿山甲 12-27-2007 10:25 AM

引用:

老大您還蠻關心賽事的哦,第一手報導哦,春季要換您表現了
加油哦,再讓一些所謂的職業櫥跌破眼鏡加油!:D

0938333338 12-27-2007 12:16 PM

引用:

作者: harry
富林會10點32分17秒見頭隻鳥

聽說的事~ ~ 都會有誤差的![請見諒]
我朋友當天還說彭衡恭強豪的參賽鴿~ ~
目前綜合排名1~2~3 ? ? ?[我只敢報說5名內]~ ~ ~
經現在跟會長通過電話以後~ ~ 證實昨天的"金鳥"是彭姓強豪的沒錯~ ~
而目前綜合4關成績1.2.3.也是他的參賽鴿~ ~:cool:

0938333338 12-27-2007 12:31 PM

[QUOTE=穿山甲]老大您還蠻關心賽事的哦,第一手報導哦,春季要換您表現了
加/QUOTE]:rolleyes:
因為居家附近有3櫥參加富林鴿會的冬季賽事~ ~
所以我只是隔岸觀戰而以~ ~ [了解既時戰況]~ ~
最主要的是希望聯盟上的高腳大大能有好的佳績~ ~ 出"線"!
高腳大大加油哦!

PS:明年的春季賽是我會~ ~ 很用力的~ ~ 給他放下去! 哈! :D 哈!
謝謝您的關心!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:55 AM