台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

穿山甲 05-23-2011 05:50 PM

引用:

作者: khpeng (文章 180242)
【虛懷若谷】

注音一式 ㄒㄩ ㄏㄨㄞˊ ㄖㄨㄛˋ ㄍㄨˇ

注音二式 shi hui ru g

相似詞

相反詞 不可一世、旁若無人、目空一切、夜郎自大、崖岸自高

解釋 心胸寬廣如山谷能容納萬物。形容為人謙虛,能接納他人的意見。清史稿˙卷三○六˙柴潮生傳:此誠我皇上虛懷若谷,從諫弗咈之盛心也。

真是【學富六車】啊,你的智慧學問已超越太多了,太棒了。

khpeng 05-23-2011 07:33 PM

不要這麼說啦

引用:

作者: 72359244 (文章 180253)
真是令小弟嘆為觀止[iloveu]~
khpeng老哥~~經您這番解說~
我終於懂了~~:D

賓~~~賓哥~
不要這麼說啦~[help]
怎敢在您面前玩大刀~
怕我的頭~怎麼掉下來的都不知道~

khpeng 05-23-2011 07:38 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 180254)
真是【學富六車】啊,你的智慧學問已超越太多了,太棒了。

穿大~
我就知道您深藏不露~博學多聞
多來的那一車肯定是載黃金的~

she19920114 05-23-2011 08:00 PM

聯盟真是臥虎藏龍

不僅鴿聞淵博 文學造詣更勝一籌 [hi]

小弟好生佩服佩服

真的該跟各位前輩們多學習學習 [Yes]

ctw551008 05-24-2011 08:39 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 180261)
聯盟真是臥虎藏龍

不僅鴿聞淵博 文學造詣更勝一籌 [hi]

小弟好生佩服佩服

真的該跟各位前輩們多學習學習 [Yes]

哈哈哈,以後賽鴿界會出現文武雙全的強豪喔~~[iloveu]

ctw551008 05-24-2011 08:42 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 180232)
今日新竹東區插組農產品3200多斤~
還有187鴿舍參賽![hi]

哈哈哈,好驚人的農產品~~~
秋季賽職業櫥較多,好期待比賽結果唷~~:D

0938333338 05-24-2011 09:18 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 180291)
哈哈哈,好驚人的農產品~~~
秋季賽職業櫥較多,好期待比賽結果唷~~:D

小道消息:
今年秋季新竹東區真的是強豪林立~
聽說南部很有名的"醬油露"寄翔在關東橋!
還有南部"名馬"準備參賽冬季!
依我看最好是連人在大陸的"元本山"~
都來共襄盛舉好了![iloveu]
東區最小咖的我~
沒在怕的啦!
哈!哈!:D

1112357899 05-24-2011 09:43 PM

38大
你現在是TOP級的教練,要小心他們會連夜敲你家大門喔!!!!

不是找碴啦,而是詢問你可以寄個幾隻嗎~~~~

ctw551008 05-24-2011 09:59 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 180294)
小道消息:
東區最小咖的我~
沒在怕的啦!

哈哈哈,春季吃到甜頭了~~
不過東區的強豪都馬老神在在的~~[Yes]

穿山甲 05-24-2011 10:31 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 180294)
小道消息:
東區最小咖的我~
沒在怕的啦!

38大我就知道您沒在怕,我都不怕了你那會怕
職業櫥也不是穩贏的,而且今年又是您的好運本命年安啦。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 AM