台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12241)

KANE 11-08-2007 11:00 PM

引用:

作者: 3261
夏拉肯還有說.要尋找好鴿子前.先忘記它ㄉ名子.
就好比說.管它是黑貓還是白貓.會抓老鼠ㄉ才是好貓
這樣形容不知是否貼切.....

天馬跟絲絲 給我很大的啟示 [iloveu]

she19920114 11-08-2007 11:14 PM

引用:

作者: KANE
天馬跟絲絲 給我很大的啟示

朋友送的的和跟鴿店買的....給我很大的打擊....[No]

khtb9904 11-09-2007 11:19 AM

[QUOTE=she19920114]朋友送的的和跟鴿店買的....給我很大的打擊....[/QUOTE

我也有同感,難怪黑大以前也很想將鴿子送給盟友分享。莫非你也想以其人之道還治其人之身,分享被打擊的快感。﹝開個玩笑,黑大你不介意吧﹞[help]

hhmzu 11-09-2007 01:43 PM

引用:

作者: khtb9904
朋友送的的和跟鴿店買的....給我很大的打擊....有同感,難怪黑大以前也很想將鴿子送給盟友分享。莫非你也想以其人之道還治其人之身,分享被打擊的快感。﹝開個玩笑,黑大你不介意吧﹞

請黑仔大大用你的黑勢力來打擊小弟我吧 ,先謝啦[thankx]

asgod 11-09-2007 02:50 PM

引用:

作者: she19920114
朋友送的的和跟鴿店買的....給我很大的打擊....

請問怎樣的打擊?
朋友送的-歡天喜地簽下去結果是安打還是全纍倒 [?]
自己買的-怕到不太敢簽結果沒簽所以-- :cool:

she19920114 11-09-2007 05:56 PM

難怪黑大以前也很想將鴿子送給盟友分享。莫非你也想以其人之道還治其人之身,分享被打擊的快感。﹝開個玩笑,黑大你不介意吧﹞[/QUOTE]

對啊..打擊真大ㄟ...因為送給人都的被他們賣掉...賺一手啦....
打擊真大啊....[help]

she19920114 11-09-2007 06:00 PM

引用:

作者: hhmzu
請黑仔大大用你的黑勢力來打擊小弟我吧 ,先謝啦

還是不要好啦...怕您打擊太大...退出鴿壇...罪過罪過啊...:cool:

KANE 11-09-2007 06:02 PM

引用:

作者: asgod
請問怎樣的打擊?
朋友送的-歡天喜地簽下去結果是安打還是全纍倒

結果大多是這樣啦   不要灰心 總有一天會成功   [justice]

she19920114 11-09-2007 06:12 PM

引用:

作者: asgod
請問怎樣的打擊?
朋友送的-歡天喜地簽下去結果是安打還是全纍倒

朋友送的....血統都是假的...害我用得很高興...
因為我也搞不清楚那些鴿子父母鴿、上帶鴿子長成什麼德行....[?]
鴿店買的....想要拿回來當褓姆鴿用...結果狀況一堆...
搞不好吸了褓姆鴿的口水...連遺傳、個性都跑掉了...[argh]
所以....我還是都用自己的觀賞鴿來做育....比較保險...
要交流...一定要確定彼此的來源...這樣才不會亂做一通...
鴿店的鴿子...ㄟ......還是參考就好啦.....:D

5209966 11-09-2007 07:30 PM

引用:

作者: khtb9904
朋友送的的和跟鴿店買的....給我很大的打擊....有同感,難怪黑大以前也很想將鴿子送給盟友分享。莫非你也想以其人之道還治其人之身,分享被打擊的快感。﹝開個玩笑,黑大你不介意吧﹞

黑大你就把你那隻班馬仔鴿送我吧.我好想受到班馬號的打擊ㄛ:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:11 PM