台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   2012北海冬季哈拉區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18570)

gh5356dog 11-08-2012 09:01 AM

今日出海60公里...陰天....因能見度不佳...

載回40公里處..

8點45分放鴿

manolo97 11-08-2012 09:47 AM

天天出大操啊

鴿子真強... 我前天才去南澳贖鴿@@
外訓東線... 怎樣避免少被帶南下??

blazers 11-08-2012 11:29 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 194277)
今日出海60公里...陰天....因能見度不佳...

載回40公里處..

8點45分放鴿

剛剛十一點初,一批批鴿群貼著屋頂飛很低,看來今天不是很好飛,這裡是苗栗銅鑼

w0927868999 11-08-2012 02:22 PM

引用:

作者: blazers (文章 194281)
剛剛十一點初,一批批鴿群貼著屋頂飛很低,看來今天不是很好飛,這裡是苗栗銅鑼

對啊!10點30左右開始一批批沿屋頂有些更低,飛過屋頂後又往下墜,逆風加上飛了好一段距離,看來中網的應該會不少,這裡九湖網子多,幸好今日到齊

kz8665 11-08-2012 08:58 PM

引用:

作者: w0927868999 (文章 194282)
對啊!10點30左右開始一批批沿屋頂有些更低,飛過屋頂後又往下墜,逆風加上飛了好一段距離,看來中網的應該會不少,這裡九湖網子多,幸好今日到齊

今年冬季中南部鴿友 飽受網仔困擾 今日看時間歸返慢了就知道可能會有危險
就差最後一隻之時電話聲響 看~~他媽的無號碼 心裡幹絞死網仔 一開口4500
我說沒有那種行情2000我就抓 他說不可能降價 我說有一定的保穩的嗎 他又開口
想威脅不匯款就對你的鴿子不利 我送他 他媽的 林杯問是紅ㄚ大 問候你媽媽 掛電話 我想網仔這個問題不解決 明年鴿會參加鴿友 一定會減少 我可能是第一個 不是怕 是不爽這些混蛋 但我一定會做一批鴿子好好跟網仔玩

t75521 11-08-2012 09:00 PM

引用:

作者: w0927868999 (文章 194282)

唉今天缺1隻中網2隻開價4000一隻殺到3000一隻殺到3500一隻匯完款放回來了~一隻傍晚傳簡訊說明天才會放

w0927868999 11-08-2012 10:04 PM

今天大概看了11、2批過路鴿。其中有2、3批飛的還算高,我在猜其中差異應該是目前屬大操期,每天都在路訓,鴿子體能上累了,遇較難飛的天候造成體力不佳,已上只是個人猜測

amassly 11-08-2012 10:09 PM

網仔咖還有另一招. 你的鴿子在我這裡. 我給你一支電話號碼. 你打給他. 他會幫你帶下去.
然後你撥這支電話後. 對方說: 我也中網兩隻. 等一下我要北上去抓回鴿子. 你的我可以順便幫你帶回來. 但是我必須先聲明. 我不是網仔咖. 我只是純粹服務鴿友.
這種當場交款的新鮮事誰有碰過?

vos731 11-08-2012 10:36 PM

引用:

作者: amassly (文章 194288)
網仔咖還有另一招. 你的鴿子在我這裡. 我給你一支電話號碼. 你打給他. 他會幫你帶下去.
然後你撥這支電話後. 對方說: 我也中網兩隻. 等一下我要北上去抓回鴿子. 你的我可以順便幫你帶回來. 但是我必須先聲明. 我不是網仔咖. 我只是純粹服務鴿友.
這種當場交款的新鮮事誰有碰過?

我遇到是中網匯錢沒放晚上電話通知下櫥宜蘭要七星加1200宅配費
真的是*&@^*

72359244 11-08-2012 11:10 PM

引用:

作者: w0927868999 (文章 194287)
今天大概看了11、2批過路鴿。其中有2、3批飛的還算高,我在猜其中差異應該是目前屬大操期,每天都在路訓,鴿子體能上累了,遇較難飛的天候造成體力不佳,已上只是個人猜測

讚![Yes]

有何建言大膽說出來!
注意黴菌.呼吸道...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:04 AM