台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   百年冬馬拉鬆日記(計程車) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17502)

aa551028 12-10-2011 11:21 PM

我猜拉!

引用:

作者: gh5356dog (文章 188985)
明天開籠是一格一格放嗎?

應該一車.一車放吧[Yes]假如三車一起放[help]那就有不一定的因數了[Yes]

aa551028 12-11-2011 09:38 AM

馬拉松7點40開始放鴿

8點40幾分開始見鴿[Yes]目前缺1隻[help]是穿大的71[Yes]那隻本是最穩的!但上關36沒回來,就變的最不穩的[help]現終於歸返了!

foryou3390 12-11-2011 10:56 AM

有點奇怪啊!

引用:

作者: dfcargrwu (文章 188918)
長勝馬拉松是第一次舉辦(新會)鴿數近500隻,據楊會長說明年想試辦1000元(腳環)的正規賽馬拉松(使用鴿鐘)詳細結構還在多方研擬,若有興趣請電洽詢問0936-727106

既是馬拉松又何來的"正規" ? [?]
不如直接就辦正比的鴿會 , 讓該地區的鴿友多一個選擇 , 在更為公開公正的操作下 , 有創新的防弊措施 , 使比賽更趨於公平 , 相信可以吸引更多的鴿友參與 . [Yes]

aa551028 12-11-2011 02:43 PM

正規馬拉松

引用:

作者: foryou3390 (文章 188995)
既是馬拉松又何來的"正規" ?
不如直接就辦正比的鴿會 , 讓該地區的鴿友多一個選擇 , 在更為公開公正的操作下 , 有創新的防弊措施 , 使比賽更趨於公平 , 相信可以吸引更多的鴿友參與 . [Yes]

現馬拉松都是下次上車便有格[Yes]正規的就像徐老師那樣有鴿鐘!幾點以前打鴿鐘有格[Yes]格天回就失格,這樣懂嗎?這為大哥[?]

amassly 12-11-2011 07:23 PM

這樣與正比會何異?

引用:

作者: aa551028 (文章 189002)
現馬拉松都是下次上車便有格[Yes]正規的就像徐老師那樣有鴿鐘!幾點以前打鴿鐘有格[Yes]格天回就失格,這樣懂嗎?這為大哥[?]

樂觀其成! 但是我有個 question?
現在的馬拉松比賽與地區正比會差異在那裡? 相信大家都很清楚!
馬拉松是只要規定時間內回來. 就可以繼續參加下次比賽. 不限老鴿. 幼鴿. 只要有鴿子你要參加幾季都可以.
但是如果發1K的腳環. 不就又走回正比方式. 怎可說是馬拉松. 難不成腳環下季也通用?

foryou3390 12-11-2011 08:15 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 189002)

車大 , 拍謝啦 !!
我不是大哥 , 我這種年紀的大哥 , 都有去岩灣上過大學呢 !!
我不會不懂 , 只是覺得往上差一步 , 向下也差一步 , 總是怪怪的 .

aa551028 12-12-2011 08:21 AM

從心調整心情

本想這星期會有相殺關!結果沒放[help]如今星期三對我來說更是殺關了[Yes]因為今晚就要讓這批選手鴿上車了[help]假如是雨天的話!將會有殺關!對在車上ㄠ2天的鴿子,是一大負擔!又加上星期三,我要開車賺錢沒法等鴿!真的是很難過的一天阿![help]

she19920114 12-12-2011 08:39 AM

別氣餒啦..加油

[QUOTE=aa551028;189057]對在車上ㄠ2天的鴿子,是一大負擔!

車大..別氣餒啦

說不定因為飢寒交迫兩天..

週三會搶到超速頭批喔...

馬拉松比賽有回來就可以了..用不著太介意 [Yes]

dfcargrwu 12-12-2011 08:42 AM

引用:

作者: amassly (文章 189018)
樂觀其成! 但是我有個 question?
現在的馬拉松比賽與地區正比會差異在那裡? 相信大家都很清楚!
馬拉松是只要規定時間內回來. 就可以繼續參加下次比賽. 不限老鴿. 幼鴿. 只要有鴿子你要參加幾季都可以.
但是如果發1K的腳環. 不就又走回正比方式. 怎可說是馬拉松. 難不成腳環下季也通用?

現在A組不就是500的獎金環?發行1000的馬拉松環我想用意只是希望使用當季的幼鴿出賽,制度又繼續沿用當天歸返有格使用鴿鐘分速參考用,這樣上班族一樣可以參賽,至於正規馬拉松這名字有沒有衝突我想並不是太重要,是不是啊大哥~~

home925174 12-12-2011 01:45 PM

同樣的天氣有出船嗎?????

ㄚ偉 12-12-2011 02:00 PM

這次應該會出船了,那天海上有到猛浪之大,明天北部海面巨浪轉大浪,東北部海面上大浪應該還ok!好飛與否端看賽鴿回程雨勢以及能見度了!

7599pb 12-12-2011 03:19 PM

北海競翔好像是為職業櫥選手鴿設計一樣,如在南海競翔此事件就比較少發生,已經有比賽成績了,為何天氣不良就延關再戰,那就等太陽出來再比賽,業餘選手櫥領獎機會就大大減少,您說是不是呢!

home925174 12-12-2011 04:25 PM

引用:

作者: 7599pb (文章 189081)
北海競翔好像是為職業櫥選手鴿設計一樣,如在南海競翔此事件就比較少發生,已經有比賽成績了,為何天氣不良就延關再戰,那就等太陽出來再比賽,業餘選手櫥領獎機會就大大減少,您說是不是呢!

給你一個贊[Yes]

72359244 12-12-2011 05:19 PM

別想太多~
好好努力下一關才是正途喔!

今天明天又要交鴿了~~大家加油!!

amassly 12-12-2011 06:31 PM

為了安全. 勿作多聯想!

引用:

不要作過多聯想!
這次延關船不出海不是會部或船公司的問題. 基隆港務局為了安全起見. 規定海浪超過10級以上船泊就限制出港. 他們不核准出港證. 誰也沒辦法. 除非海上緊急救難隊伍才會放行!

ys16882000 12-12-2011 07:58 PM

不一定吧

引用:

殺流不是業餘者的天下 好天氣也不是職業的專長
像本次南海冬季惡氣候 一殺下去很多鴿會也一羽鴿就有得領 但是還是職業鴿舍領最多 業餘玩家了起不領10餘洞上百k大就不錯 最主因還是投資金額比例太過懸殊
人家 16羽投注200大k以上 每羽平均 13大K以上 也就是說每羽一季至少有130組以內 像這樣惡氣候一殺 職業鴿舍回一羽 您說可抵上業餘鴿舍的幾羽鴿ㄋ 我曾經看過 1羽抵過全會其它殘存的16羽 所以說..................................:cool:

aa551028 12-12-2011 09:58 PM

雄哥別氣拉!

引用:

作者: ys16882000 (文章 189089)
殺流不是業餘者的天下 好天氣也不是職業的專長
像本次南海冬季惡氣候 一殺下去很多鴿會也一羽鴿就有得領 但是還是職業鴿舍領最多 業餘玩家了起不領10餘洞上百k大就不錯 最主因還是投資金額比例太過懸殊
人家 16羽投注200大k以上 每羽平均 13大K以上 也就是說每羽一季至少有130組以內 像這樣惡氣候一殺 職業鴿舍回一羽 您說可抵上業餘鴿舍的幾羽鴿ㄋ 我曾經看過 1羽抵過全會其它殘存的16羽 所以說..................................:cool:

以我們這種小咖!不了錢就不錯了:D當然遇殺關!當然想放!不小心下一隻,那就發了(對大櫥的人來講是小錢,對小咖的是大錢)[Yes]也在朋友面前說話有風:D

ys16882000 12-12-2011 10:36 PM

有理

引用:

作者: aa551028 (文章 189105)
以我們這種小咖!不了錢就不錯了:D當然遇殺關!當然想放!不小心下一隻,那就發了(對大櫥的人來講是小錢,對小咖的是大錢)[Yes]也在朋友面前說話有風:D

車大言之有理 也是小腳櫥的心聲 我認同 所以暗組要加減插 :D
加油喔 北區馬拉松規模頗大 有機會 ps我覺得這種賽制真的不錯

aa551028 12-14-2011 07:02 AM

看樣子

看樣子.今天是個殺關!就看桃園是不是好天氣[?]假如是好天氣,就跟前2關一樣從那登入!就不會殺很大[Yes]假如都一樣(現我們這在下大雨)那就會殺很大[help]會3成以下了!
最不喜歡看到的ㄠ2天遇殺關!看樣子!對我鴿子考驗相當大[help]

0938333338 12-14-2011 09:50 AM

馬拉松的國光船隊09:29大汐止見鴿!
聯盟的大大們加油囉![hi]
我雖然只剩一隻馬拉松號/也要提早上櫥關心一下![Yes]

aa551028 12-14-2011 11:41 AM

報告

目前永和在下大雨[help]下去10隻,回來5隻[sorry]有鴿的朋友加油[Yes]
朱大45
我的37
小豬07
龍哥41
土城鴿友386

gh5356dog 12-14-2011 12:19 PM

我6隻A組回4隻台北還在下雨...B組回1隻..C組回1隻...最慢的12點25分02妙一共8隻回6隻...還少兩隻..(進口的血統)??

aa551028 12-14-2011 05:03 PM

強!強!強!

引用:

作者: gh5356dog (文章 189174)
我6隻A組回4隻台北還在下雨...B組回1隻..C組回1隻...最慢的12點25分02妙一共8隻回6隻...還少兩隻..(進口的血統)??

好種就是有差[iloveu]8回6[iloveu]我這聯合國就差了!目前10回6[help]

gh5356dog 12-14-2011 05:28 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 189182)
好種就是有差[iloveu]8回6[iloveu]我這聯合國就差了!目前10回6[help]

我這些全都是孤兒了!前一陣子那位朋友來我這裡鍵定鴿子...說不好..爸媽全部送人喀嚓!只有..B組013..A組016飛虎父母還在......

還有車大您別客氣...您的技術屬於A級.....您這些聯合國..也是各路英雄出來的菁英...我全都是病殘之鴿...能飛到這個程度...也滿意了...我玩馬拉松也算是娛樂..春季玩到最後一關....冬季也希望能達成...也夠本了!一起加油~

我明年北海夏季中港分會的剛剛掛上腳環...今天還出一隻...但是他們的兄姊在這次的冬季也都失聯了~我春季寄翔比北海冠軍分會...也是這幾對父母..是要看看她們適合哪一季?
也不知道對與錯...反正我會以自己的經濟來考量..能否參賽...如果經濟不許可我每季都玩.我是以北海春冬為主~

jorden7971 12-14-2011 05:45 PM

馬拉松交5回3~3隻有格
10點13分見鴿獲得單關季軍~
開心~~

lin54688 12-14-2011 07:28 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 189185)
馬拉松交5回3~3隻有格
10點13分見鴿獲得單關季軍~
開心~~

強...強...強...............恭喜[Yes]

amassly 12-15-2011 10:11 AM

運將大啊. 你的農產品有分到了嗎?
現在才發覺寫農產品的選擇很重要. 否則會失之交臂. 同樣的3隻組. 別組是全破由上關均分. 我是Only one 齊組. 但是卻還要再戰下去. 真是無奈啊!

a0911240911 12-15-2011 11:44 AM

桃園:天狼分舵.有請車大教主再次...

發.功.助.勢![Yes].
報告:正二關有回營的比賽鴿)
一.長勝單關上船(17羽)....(7羽)
二.林口北新(8羽)...(剩6羽)
三.台中中正(3羽).....(剩1羽)
四.桃園聯合(6羽).....(下課ㄌ)
五.桃園大北區(3羽)..(剩2羽)
六.桃園大文中(5羽)..(剩2羽)
七.長勝馬拉松a(18羽).(剩11羽)
共計:60羽上戰場......(計:29羽)
amassly大大5回4很強(恭喜)長勝:是聯合船...:D..

gh5356dog 12-15-2011 03:13 PM

引用:

作者: a0911240911 (文章 189206)

amassly大大5回4很強(恭喜)長勝:是聯合船...:D..

強!期望您下一關大船進港!加油~~

asflower1010 12-15-2011 03:52 PM

Jordan大果真厲害...讚喔

aa551028 12-15-2011 04:54 PM

你是放徐老師的嗎

引用:

作者: amassly (文章 189203)
運將大啊. 你的農產品有分到了嗎?
現在才發覺寫農產品的選擇很重要. 否則會失之交臂. 同樣的3隻組. 別組是全破由上關均分. 我是Only one 齊組. 但是卻還要再戰下去. 真是無奈啊!

徐老師2次插,都是6關才開的!現有開嗎?[?]

a0911240911 12-15-2011 09:05 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 189211)
強!期望您下一關大船進港!加油~~

威大:謝.謝!大家一起加油![Yes].

aa551028 12-15-2011 09:33 PM

報告教主

引用:

作者: a0911240911 (文章 189206)

教主!每會入賞也只有幾隻,留一些給別人拉:D您每個會入賞個2-3隻就好拉!剩下給別人拉:D

a0911240911 12-15-2011 10:26 PM

[QUOTE=aa551028;189225]教主!每會入賞也只有幾隻,留一些給別人拉:D您每個會入賞個2-3隻就好拉!剩下給別人拉

感謝車大教主的加持![Yes].一起加油!

amassly 12-15-2011 11:08 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 189215)
徐老師2次插,都是6關才開的!現有開嗎?[?]

但問題是破無比. 3隻組已全破組. 還要繼續比嗎?

pighouse 12-16-2011 01:11 AM

看北區公告~並未完全破組吔!

引用:

作者: amassly (文章 189230)

看北區公告~不論是1關插或3關插並未完全破組吔!
就算有破完~會裡還有8百多羽鴿子~還是要比吧!

aa551028 12-16-2011 06:53 AM

請你看清楚

引用:

作者: amassly (文章 189230)

破無比3隻組,還有9組齊[Yes]3關插的也還有2組[Yes]

amassly 12-16-2011 09:45 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 189243)
破無比3隻組,還有9組齊[Yes]3關插的也還有2組[Yes]

我不是說北區啦! 我知道北區很強. 844隻歸返率5成以上.
我們中區歸返率也超過5成. 但是破無比的3隻組已經全破組. 難道現在暫時不管成績. 等最後一關再對照?

prince68kimo 12-16-2011 10:58 AM

引用:

作者: amassly (文章 189250)
我不是說北區啦! 我知道北區很強. 844隻歸返率5成以上.
我們中區歸返率也超過5成. 但是破無比的3隻組已經全破組. 難道現在暫時不管成績. 等最後一關再對照?

還是直接問辦理單位最準確

aa551028 12-17-2011 10:16 PM

明天應該好飛

在我預估[?]今年冬的應該會飛完5關!馬拉松6關.完翔的應該會很多[Yes]因為全都是東北風!去年還有東南風或北風[help]今年看樣子很一致!所以訓多不會吃香,看樣子正比的陪飛的會很多!我也比較安心!
但這樣測不出鴿子的實力!但畢竟經的起我的吹殘:D還算不錯拉!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 AM