台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   【原創】養鴿幼幼班(一) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7980)

q714141 01-07-2006 01:04 PM

很用心在寫...不輸台大..中文系97級畢業的,學號是8224040:D

bluewave 01-07-2006 01:07 PM

引用:

作者: q714141
很用心在寫...不輸台大..中文系97級畢業的,學號是8224040:D

哈!每次看到8224040總是很親切,下次再跟你說我唱綠島小夜曲時的編號。

羅賓蔡 01-07-2006 01:08 PM

[QUOTE=bluewave]加油喔!想到什麼先在這裡寫,到時候集結成冊再投稿,寫得很好喔![/QUOTE]
是把我幾年前的也集結喔:D ,不用啦,謝謝藍大大.

q714141 01-07-2006 01:10 PM

引用:

作者: bluewave
哈!每次看到8224040總是很親切,下次再跟你說我唱綠島小夜曲時的編號。

那你可以唱出來..給大家聽聽嗎?好想聽藍趴兄唱歌:D

羅賓蔡 01-07-2006 01:10 PM

引用:

展弟呀,不是在宜蘭嗎[?]
喂............不要挑起我跟台大的競爭啦,我贏不到的啦.:D 我是嚇大的啦.

q714141 01-07-2006 01:12 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
仞UOTE]
是把我幾年前的也集結喔:D ,不用啦,謝謝藍大大.

羅大大...藍趴兄比你小..你不可叫他藍大大...你要叫藍小小....我前面寫藍趴兄...你後面叫藍小小....這樣拼起來好怪唷!!:D

q714141 01-07-2006 01:13 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
展弟呀,不是在宜蘭嗎
喂............不要挑起我跟台大的競爭啦,我贏不到的啦.:D 我是嚇大的啦.

我約下午5-7點要出門...還沒下班!![Yes] :D

bluewave 01-07-2006 01:16 PM

引用:

羅大大...藍趴兄比你小..你不可叫他藍大大...你要叫藍小小....我前面寫藍趴兄...你後面叫藍小小....這樣拼起來好怪唷!!:D

靠邀!我哪裡小,怎麼開男生這種玩笑呢!?很傷自尊呢!不過我是沒看過羅賓菜的,搞不好他的跟羅賓漢的一樣大也說不一定。

q714141 01-07-2006 01:17 PM

引用:

靠邀!我哪裡小,怎麼開男生這種玩笑呢!?很傷自尊呢!不過我是沒看過羅賓菜的,搞不好他的跟羅賓漢的一樣大也說不一定。

你都亂想:D 你年紀比羅大...小阿!!

lotus1497 01-07-2006 01:58 PM

那還用問?

引用:

大家都叫羅大~納你想看看羅大可不是叫假的喔!!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:09 AM