台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   一年一度超長距離 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17723)

stevenwu 08-29-2011 10:01 PM

引用:

作者: ys16882000 (文章 184661)
南海正比鴿每季都有招生 馬拉松是自己放試種的 (我有2個鴿舍 ) 而北海冬季馬拉松是用南海冬季正比鴿的第2孵參加 如果要算鴿齡到11月27日約莫滿4個月齡 雖然有點幼齒但不正好符合我们南部幼比制

[Yes]我是說馬拉松..想一想應該是來不及春第2水太幼了..你冬季第2水還可以..謝謝喔..有時間在過去向你求智慧喔...[Yes]

kingsskingss 08-29-2011 10:34 PM

給雄大...

引用:

作者: ys16882000 (文章 184663)
如果要訓北海再摳我喔 我有一點點資訊可以分享

ok,一定,有感謝喔!!

chengee11 08-29-2011 10:36 PM

今年北海馬拉松我也有打算報名....

she19920114 08-29-2011 10:42 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 184672)
今年北海馬拉松我也有打算報名....

真羨慕大夥都能參賽

我現在 只能乾瞪眼 心癢癢啊

預祝有參賽的鴿友

都能破紀錄的光榮歸返 [Yes]

chengee11 08-29-2011 10:48 PM

引用:

作者: dovecity (文章 184667)
訓北海有鴿車在跑嗎

徐老師說的兩台都是台南鴿車
高屏地區不知道有沒有收

當初放南海夏季馬拉松有像徐老師詢問.南哥北訓的問題...
她說會有鴿車.但以目前來看2台都是在台南....
我很擔心如果屏東縣地區鴿數不夠是否就沒辦法訓練ㄌ....

chengee11 08-29-2011 11:01 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 184673)
真羨慕大夥都能參賽

我現在 只能乾瞪眼 心癢癢啊

預祝有參賽的鴿友

都能破紀錄的光榮歸返 [Yes]

黑大....一起報名阿.....

MAT5209788 08-29-2011 11:07 PM

雄哥:
好樣的....先給您拍拍手.
有這樣的機會近七佰五拾公里長距離.如果七關完翔飛回,那就是全台第一位有數壉長距離的記錄人了..我相信您一定做的到,並帶領高屏盟友們一起完成理想..北部有要幫忙的,請開囗..

she19920114 08-29-2011 11:14 PM

引用:

作者: chengee11 (文章 184677)
黑大....一起報名阿.....

我休兵啦 暫時退休

所以只能看各位表演囉 加油 [Yes]

chengee11 08-29-2011 11:15 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 184680)
我休兵啦 暫時退休

所以只能看各位表演囉 加油 [Yes]

真是可惜.....
想說可以起加油的...

6438 08-30-2011 12:17 AM

引用:

作者: stevenwu (文章 184668)
我是說馬拉松..想一想應該是來不及春第2水太幼了..你冬季第2水還可以..謝謝喔..有時間在過去向你求智慧喔...[Yes]

雄ㄍ人真正贊啦...[Yes]阿城兄你內行ㄟ[hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:23 AM