台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   聯盟回餽贈鴿.....鴿王下代(孫輩) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3407)

simon 08-06-2004 07:42 PM

引用:

作者: ㄚ良
因為ㄚ良的簽名海報嚴重不足....又鴿友不斷的索取.....:D (別打我)

還好簽名海報沒有了, 要不很擔心又被強迫中獎勒!!
還是沒拿到好.............................ㄏ!! 真是幸福ㄌㄟ

601025 08-06-2004 08:13 PM

可以給我嗎?

我在台北想把鴿子帶回大陸~! 感恩~![hi]

老龍 08-06-2004 08:13 PM

賽董
其實我還不是最厲害的
最厲害的就是那個老是要送人家簽名海報的那個人[Yes]

確認? 您還確認什麼? 拿提款卡去我們就會幫你確認了阿!!??[Yes]

報警? 有一次收到中獎彩券 我打110跟警察大人報案

結果呢? 大人冷冷的跟我說:你不要理他就好了

我又說:要不要把資料送給你們

大人又冷冷的說:不用了!

我只好說:噢?!!! 那祝你身體健康 再見了!

賽董 那你還報什警阿? 趕快加入我們的行列吧!

引用:

作者: simon
原來就是你? 剛剛接到一個詐騙電話, 內容是"
刷卡確認, 您於18點51分在新光百貨消費19680元, 刷卡編號 : 5898, 如有疑問請速洽信用卡中心. 02-66211742"

經確認後為一詐騙電話, 以報警處理!!

老龍, 就是你, 不要跑!![help]

pyp35 08-06-2004 08:40 PM

我也非常想要
請問住:楊梅有沒有辦法得到呢?
真的很想要
剛學養鴿子

振翔 08-06-2004 09:00 PM

引用:

作者: simon
我要想要ㄟ, 可以送我嗎??
我住高雄, 可以自取![iloveu]
可以順便幫朋友要嗎? 我朋友振祥也要! 來亂一下!!
不要打我 [help]

我要想要ㄟ.可以送我嗎
我住高雄.可以自取.順便可以幫我朋友要嗎?我朋友水扁.登輝.楚瑜.戰哥他們都要ㄏㄏ
別打我

ㄚ良 08-06-2004 09:43 PM

引用:

作者: tandem3355
你好喔!
請問:可以送我ㄇ?我住高雄,可自取!謝謝

好的..我會給你對方的電話......@@..

ㄚ良 08-06-2004 09:44 PM

引用:

作者: Make
前輩您好:
不知您的愛鴿是否可以送給我呢!謝謝!!

ㄚ良 08-06-2004 09:44 PM

引用:

作者: pcw5418
前輩[hi] :
可以給我一羽嗎?
pcw5418@yahoo.com.tw[thankx]

ㄚ良 08-06-2004 09:45 PM

引用:

作者: clhfish
我也想要~~
可以嗎?

ㄚ良 08-06-2004 09:46 PM

引用:

作者: 601025
我在台北想把鴿子帶回大陸~! 感恩~![hi]

帶回大陸要好好對待她喔.....@@..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 PM