台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010春東區[超級戰區] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15252)

0938333338 10-22-2009 09:09 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 155064)
真是恐怖,還好我沒參加,不然會被宰:D

我朋友2005春9000隻綜合冠軍!
白板鴿!腳環領農產品~ ~
270~280斤!

PS:羅大:萬鴿空巷300斤值得一試啦![Yes]

khpeng 10-22-2009 11:23 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155085)
270~280斤!

確實是很吸引人~:rolleyes:

高腳 10-22-2009 11:38 AM

明晚不知道會延期嗎 ..颱風又要來了..38大今天有外訓嗎

yuasa 10-22-2009 12:34 PM

1/9000的機率....

可以出1隻以小博大.....

白板鴿都划的來......
引用:

270~280斤!

facility 10-22-2009 12:35 PM

昨晚買飼料時老闆說已over10000.

yuasa 10-22-2009 12:37 PM

大家都說西區是超級戰區...

看來今年轉向東區了.....

還好我沒參與....不然又要:D[No]

引用:

作者: 0938333338 (文章 155083)
西區已經賣60多櫥了[成長中]!
1000多個腳環!
也要推!

羅賓蔡 10-22-2009 01:03 PM

引用:

270~280斤!

喔,是那次去127隻回26隻那次,我的只是沒有回飲恨.
這次沒有人找我,所以沒放,不過還是有出幾隻去大尉營練功:D
以K線理論,高點常見長紅:cool:

高腳 10-22-2009 01:13 PM

阿明大不要這樣說啦 ..畢竟去衝衝看才知道自己的水準到哪了...是否可以在繼續參賽下去

0938333338 10-22-2009 01:26 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 155091)
明晚不知道會延期嗎 ..颱風又要來了..38大今天有外訓嗎

簡訊傳來頒獎晚會正常舉行!
最近鴿車生意清淡[很多人都還沒出門]!
老闆叫我休息幾天![在家訓飛]
今日先做體內蟲好了!

0938333338 10-22-2009 02:22 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 155100)
喔,是那次去127隻回26隻那次,我的只是沒有回飲恨.
這次沒有人找我,所以沒放,不過還是有出幾隻去大尉營練功:D
以K線理論,高點常見長紅:cool:

大尉營博士班寄養三隻就很有參與感了!
比中樂透的機率高很多哦!

PS:領大獎現在還來的及!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:12 AM