台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【討論】07年的北海春季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11223)

GTA08162 04-10-2007 10:09 AM

引用:

作者: paloma
如果真能夠的話,那你將會是台灣鴿界的第一人,看到照片中的中華航空,不知你認不認識一位林勝益鴿友?

炳哥..是你朋友嗎?
ㄛ不是再中華航空..他在松山機場那嗎?改天有空我ㄑ拜訪他..認識.認識..[Yes]

paloma 04-10-2007 11:25 AM

引用:

作者: GTA08162
炳哥..是你朋友嗎?
ㄛ不是再中華航空..他在松山機場那嗎?改天有空我ㄑ拜訪他..認識.認識..

嗯 !他是在松山機場那邊,已多年沒有聯絡了(電話簿丟失),曾是我在吉林的合作櫥,他曾任吉林的財務。[iloveu]

GTA08162 04-10-2007 11:36 AM

引用:

作者: paloma
嗯 !他是在松山機場那邊,已多年沒有聯絡了(電話簿丟失),曾是我在吉林的合作櫥,他曾任吉林的財務。

炳哥...那我幫你問問他的消息.順便抄電話.

paloma 04-10-2007 11:56 AM

引用:

炳哥...那我幫你問問他的消息.順便抄電話.

先在這謝了:D

aa551028 04-10-2007 07:59 PM

只好拼了

引用:

作者: 5868588
計程車大大~~不要怕對自己ㄉ小朋友要有信心給你加油

腳環錢繳了,插組也插了:D 只好硬著下了:D 看自己有幾兩重[Yes] 感謝你的鼓力

588588 04-10-2007 08:49 PM

引用:

是ㄚ..如果明天雨像今早上那樣下.一趟就可能定輸贏...襪剉勒淡....

大ㄟ免驚啦

明天我在幫你做報馬ㄚ

鴿子開始登陸我在打電話給你

祝聯盟各位大大明日拿大獎

GTA08162 04-10-2007 11:28 PM

引用:

作者: 588588
大ㄟ免驚啦

明天我在幫你做報馬ㄚ

鴿子開始登陸我在打電話給你

祝聯盟各位大大明日拿大獎

我那邊很吵..要多響幾聲ㄛ..還有我手機螢幕故障.所以看不到誰打來的.
下小雨的話...應該有5.6成的歸返率吧.

貴大你交幾隻....加油ㄛ~

ff1317p1209tw 04-11-2007 12:41 AM

這是我第一次參加春季比賽,只寄翔2羽參賽大竹,既期待又怕受傷害

aa551028 04-11-2007 07:57 AM

今天有放嗎

今天有人正關也有人資格賽,今天有比嗎[?] 請大家見鴿時通報一聲:D 現在沒有雨了,今天應該會好飛了[Yes] 大家加油,衝!衝!衝!拿第一[Yes]

mtt2121 04-11-2007 11:15 AM

[QUOTE=aa551028]今天有人正關也有人資格賽,今天有比嗎 請大家見鴿時通報一聲:D 現在沒有雨了,今天應該會好飛了 大家加/QUOTE]
今天去鴿會交鴿時聽到鴿會裡的小姐們在說,鴿舍有超過4成的就很不錯了!!期待週日4/15號再戰!!!加油,加油!!:D
各位鴿友也加油!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:34 AM