台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【灌水】16號的傳奇 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9476)

merckx 07-02-2006 07:13 PM

引用:

作者: air
16號的傳奇故事..

......太神奇了!......

jakxnam 07-02-2006 07:24 PM

那牠今天有回來嗎.希望牠平安[hi]

air 07-02-2006 08:17 PM

引用:

作者: jakxnam
那牠今天有回來嗎.希望牠平安

我星期六早上開版為16號祝福,星期天早上,也就是今天的賽事,16號果然不負期待,失格前七分鐘有格歸返,好家在!請大家下一關繼續為16號加油。[thankx]

tllee8622 07-02-2006 10:05 PM

引用:

作者: air
16號跟HVR沒關係,前天交鴿時,我走進鴿舍,看見16號安靜地望著我,等我走近他的巢箱,卻又飛到我腳邊,在我腳邊走來走去,我問16號說:『你害怕嗎?』,16號跟我說:『怕!』,我跟16號說:『那是你的天空,我們的宿命。』,於是我跟16號相視漠然好一陣子,那是一種離別的酸楚。於是我在昨天(星期六)早上發了這篇文章,開...

看了16號的告白,真是令人感動
差一點掉下來,一簾淚水
想當年我的05號,出征前跟我也是,相對默默無話語
可是當我接近他的巢箱時,他對我是多麼的無情無義
錯把我的愛撫,當作挑釁
於是一連串的,撕咬與打擊
讓我的手傷痕累累,紅腫又痛
可是我的心是,這麼的踏實與自信
這是05與我的默契,任誰都無法取代
我们兩一路走來,四關獲得綜合二
但是四關之後,接到無情的入伍通知
天呀!如何拒絕國家負予我的責任
在依依不捨之離情下,我與05最後的道別,抱歉我無法再堅守彼此的承諾
讓他孤鳥單飛,獨自一羽航向,無悔無懼無怨之命運
第五關當天颱風,我人已站在隘寮的山口上
看著一羣羣,振翅飛翔的賽鴿經過
心想,站在山崗上為我的05加油打氣
可是事後才知道,全台北市當天只有一隻鴿子伯馬
我的05壯士,一去不復返兮
空留遺恨,淚滿襟

merckx 07-02-2006 10:08 PM

引用:

作者: tllee8622
差一點掉下來,一簾淚水
錯把我的愛撫,當作挑釁
我们兩一路走來,四關...

第4關接到通知,
第5關你就下部隊站哨了嗎?

yuweiboy 07-02-2006 10:18 PM

引用:

作者: merckx
第4關接到通知,

有當過兵嗎?

tllee8622 07-02-2006 10:20 PM

引用:

作者: merckx
第4關接到通知,

是在海陸訓練中心接受訓練還未下部隊
剛好到隘寮出公差

linfuin3 07-02-2006 10:26 PM

引用:

差一點掉下來,一簾淚水
錯把我的愛撫,當作挑釁

tllee8622兄.
ㄏㄏ.你養的是老鷹哦!.....:D

air 07-02-2006 10:44 PM

引用:

差一點掉下來,一簾淚水
錯把我的愛撫,當作挑釁

沒想到你也知道05號16號的關係!?

dove313 07-02-2006 11:14 PM

鴿子會講話阿[?] [?] [?]

那真是太神奇ㄋ:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:33 AM