台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   賽鴿與了凡四訓 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14133)

vos19 12-30-2008 09:23 PM

賽鴿並不是很努力.就能夠富貴險中求!有太多因素需要.天時.地利.人和.用最平常的心來養鴿.壓力就不會大.壓力不大就不會亂方寸也.不必有此次非贏不可的壓力我.都嘛盡人事聽天命就好只要準備夠充分!輸贏是操之在我!或是天注定! 隴總可以:D

vos19 12-30-2008 09:32 PM

引用:

作者: 3587168
哈哈...以阿搭力來說..今年算是大翻之年..希望來年能牛轉錢?lt;/p>

對了說起阿搭力這種東西.真的讓人又愛又恨.....以賽鴿來說.大部分兩面只能選一面...又很容易抓龜走鱉....所以真的很難...想要一路過關斬將.....有時還真的要一些運氣....

啥不服氣歐...你實力很強的...哈哈..偷偷告訴你..別人也很強的......哇哈哈....那是...

比雞腿啦!看誰卡大隻:D

loe 12-30-2008 09:48 PM

引用:

作者: vos19
賽鴿並不是很努力.就能夠富貴險中求!有太多因素需要.天時.地利.人和.用最平常的心來養鴿.壓力就不會大.壓力不大就不會亂方寸也.不必有此次非贏不可的壓力我.都嘛盡人事聽天命就好只要準備夠充分!輸贏是操之在我!或是天注定! 隴總可以:D

小ㄝ:最近有悟到喔....?感覺看真ㄝ開!還是受到刺激?斗六花及斷腳號有轉來某?

3261 12-30-2008 09:58 PM

引用:

作者: 皮皮
賽鴿與了凡四訓

今年(98年)的冬季賽終於結束了,又是幾家歡樂萬家愁的時候了,今年我們團隊是屬於愁的那一國。

參賽大約有八的時間,這八年間,我們團隊從零出發,嚐過大勝的喜悅,也嚐過大敗的苦果。

最早參賽的時候,我一直夢想著,可以在最快的時間內致富,讓自己當個好野人,但是隨著時間的過去,我並沒有如願。但我...

[hi]
大大.你ㄉ運氣好不好我不知道.
但是我知道你缺一個好教練.

loe 12-30-2008 10:05 PM

[QUOTE=3587168]哈哈...以阿搭力來說..今年算是大翻之年..希望來年能牛轉錢?lt;/p>

對了說起阿搭力這種東西.真的讓人又愛又恨.....以賽鴿來說.大部分兩面只能選一面...又很容易抓龜走鱉....所以真的很難...想要一路過關斬將.....有時還真的要一些運氣....

啥不服氣歐...你實力很強的...哈哈..偷偷告訴你..別人也很強的......哇哈哈....那是...[/QUOTE
班長:這季放了如何?麥想想墜,粉鳥有輸有贏,要像 林ㄝ 依樣傢斯傳傳夠架一拼,要拼這ㄝ贏。

vos19 12-30-2008 10:11 PM

引用:

作者: loe
小ㄝ:最近有悟到喔....?感覺看真ㄝ開!還是受到刺激?斗六花及斷腳號有轉
來某?

阿彌陀佛!我現在頭殼還暈暈!我的斗六花兼斷腳號.竟然拋棄了我.害我傷心流目賽!我對她那麼好!她卻音訊全無!讓我等到花兒都謝了!真是有夠學校的!:cool: 還是大也的鳥較爭氣有回來!

827921 12-30-2008 10:19 PM

大大所提心有同感 賽鴿 之路 卻 實不好 走 但是興趣所 在 所以還是匯聚續走下去 奉勸同好量入為 出 加油

JOG8807 12-30-2008 11:00 PM

了凡四訓有用心看了.財庫也補了.技術加強中.希望早日加入領賞行列。[Yes]

3587168 12-30-2008 11:05 PM

引用:

作者: loe
哈哈...以阿搭力來說..今年算是大翻之年..希望來年能牛轉錢?lt;/p>

啥不服氣歐...你實力很強的...哈哈..偷偷告訴你..別人也很強的......哇哈...

這幾季就算輸也沒空手....這次只有兩串蕉...所以心理很暗...像你說的...準備來去傳幾隻暗器..拼一下輸贏.....[Yes]

MAT5209788 12-30-2008 11:29 PM

皮皮大大:

你的處境和遭遇成干上萬的鴿友和你一樣....別灰心

從文章中了解到你是一位能自省的鴿友,也沒有怨東怨西的...好樣的

如能知道自己不足的地方而去加強或修練那是會省下許多金錢和時間的

行行出狀元,沒有不景氣,只有不爭....不管你作何決定,都祝你< 心想事成>

松山---阿壘

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:06 AM