台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【求助】號外!號外!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7600)

lotus1497 12-08-2005 08:59 PM

引用:

作者: aa551028
礁西還是羅東 不同哦:D

羅東~候車椅改成11個店舖[Yes]

SKYWARKER 12-09-2005 02:28 AM

很喜歡ㄑ宜蘭ㄝ

以前在台北當兵ㄉ時候ㄚ最常帶著相機.座火車ㄑ宜蘭了.ㄏㄏ早上從台北火車站.買平快車ㄉ票.(站站停ㄉ那種)..那裡ㄉ海線風景很漂亮..有時在礁溪下車.有時候在福隆.北門.或是羅東..也走過草領古道..也有時後在不知名ㄉ漁港下車...在那裡吃ㄍ午餐.下午在座火車回台北.大部份都是一ㄍ人ㄑ比較多.發現.很多住台北ㄉ也喜歡這樣旅行..外國人也很多.....宜蘭真ㄉ是ㄍ好地方!!山好.水好...人又好熱情...ㄏㄏ這是我對宜蘭ㄉ感覺....

SKYWARKER 12-09-2005 02:41 AM

引用:

作者: lotus1497
羅東~候車椅改成11個店舖

租下來就對ㄌ喔^^

穿山甲 12-09-2005 06:32 AM

如果地方夠大的話就放賣個飲料速食類的,還有擺幾台夾娃娃機
不用太多人力看的店我個人覺得最輕鬆也最時濟說不定也會賺錢哦。
如果有開的話聯盟鴿友要打折哦。

lotus1497 12-09-2005 07:15 AM

引用:

作者: 穿山甲
如果地方夠大的話就放賣個飲料速食類的,還有擺幾台夾娃娃機
不用太多人力看的店我個人覺得最輕鬆也最時濟說不定也會賺錢哦。
如果有開的話聯盟鴿友要打折哦。

感恩ㄚ~不錯的建議擺幾台夾娃娃機.大頭照..不用裝璜.又不用本錢.~~~穿山甲大大謝謝ㄌ:D

KANE 12-09-2005 10:17 AM

把店面拍下來 貼上來看看吧

lotus1497 12-09-2005 11:06 AM

引用:

作者: KANE
把店面拍下來 貼上來看看吧

羅東車站目前還在裝璜中明天去拍在貼:D

aaa 12-09-2005 11:10 AM

引用:

作者: lotus1497
羅東~候車椅改成11個店舖

王大哥 依您所言. 店舖是在車站裡面. 也就是說 .客源是等車的乘客. 所以針對其需求. 可能是
較好的方向.

jonas 12-09-2005 11:22 AM

大同小異的建議!

引用:

正好有此机會想說與女兒做點生意卡袜無暸
早上批一些早餐賣,中午賣便當,傍晚開始賣小型燒烤到22:30,當然檳榔、飲料、娃娃機可得隨時待命,也是不可少的。這樣的生意大哥您父、女倆作會不會太操勞啊!!
大哥您不就是作運動為目得的嗎?又不欠$$,別把自個兒累壞囉!這樣大嫂可就……?:D <開個小玩笑>

lotus1497 12-09-2005 11:39 AM

引用:

作者: aaa
王大哥 依您所言. 店舖是在車站裡面. 也就是說 .客源是等車的乘客. 所以針對其需求. 可能是
較好的方向.

沒錯是在車站裡面.包商規定販買物品盡量不要相同
因此請各位大大們集思廣益.開會後就知各商家買什麼ㄌ屈時在決定做什?[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 AM