台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   魔星系?? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12280)

748988256 10-08-2007 11:36 PM

曾經摸過幾次魔星入賞原對作出的比賽鴿~~不論體型大小~~總覺得胸特別突出~~但翅膀小小的和身體不太配~~應該就是他會快的原因吧!

00116 10-09-2007 11:26 AM

引用:

作者: 748988256
魔星源頭是鑫業沒錯~~:D

不會裝會~~源頭是鑫業聽你在放屁!!
那我問你魔星血統是什麼?誰進口?鑫業跟進口那位買的嗎?

Sea1010 10-09-2007 12:04 PM

魔星號血系有待各位大哥說明?[?]
那隻最源頭的魔星灰公~鴿刊有
登過應該是前世界賽鴿繁殖場主人
黃四川先生引進的吧!:rolleyes:

00116 10-09-2007 11:52 PM

引用:

作者: mtt2121
大大:
知道他的出處跟源頭嗎?是那一系列的鴿子,介紹也是介紹大銘鴿魔星號,其他的........沒有了.
看來大大應該很有經驗喔,只是,為何以前從沒聽過此系.

應該是擁有的人太多..太多人輸一直在說此系[hi] 以前用的好別人不會說,所以沒太出名:D

mtt2121 10-10-2007 09:02 AM

別生氣啦

引用:

作者: 00116
不會裝會~~源頭是鑫業聽你在放屁!!
那我問你魔星血統是什麼?誰進口?鑫業跟進口那位買的嗎?

00116大大:
別生氣啦!!讓我緩個頰,你知道的話跟我說,我也只是想了解,不過,說真的我在網路上找,就是資料都指往鑫業競翔,所以......自然而然,不過根據我在116看到的....2006年嘉義第一....前10等就佔了三羽,而且使翔的還不是同一人,是讓我好奇的地方啦!!
還望大大解析解析他的源頭,願聞其詳.

748988256 10-10-2007 09:05 PM

討論一下連放屁都出來了~.~"不需要這ㄇ激烈吧?其實魔星這系他的典故蠻多的也不用明說~~畢竟人家也在做生意~MTT2121你指出2006同一鴿會有不同舍入賞那也不為過ˋ因為也曾經做出同一季入賞3個鴿會爾且每舍只做出2~3隻參賽~~而且上網討論也不需要涉及人名~或許說放屁那位大大說魔星來自黃四川沒錯~~但現在每個知道的魔星卻出自鑫業~~

748988256 10-10-2007 09:18 PM

00116~~那請問 一下妳能說明一下魔星系近幾年如此發揮是如何做育出來的ㄇ?小弟願聞其詳?:rolleyes:

00116 10-10-2007 09:42 PM

引用:

00116~~那請問 一下妳能說明一下魔星系近幾年如此發揮是如何做育出來的ㄇ?小弟願聞其詳?:rolleyes:

引用:

曾經摸過幾次魔星入賞原對作出的比賽鴿~~不論體型大小~~總覺得胸特別突出~~但翅膀小小的和身體不太配~~應該就是他會快的原因吧!

拍謝唷小弟沒摸過入賞原對作出比賽鴿!你都摸過應該是你介紹吧!

sega0718 10-10-2007 10:56 PM

兩位大哥沒必要爭執這個啦 我們又不賣鴿子 也不靠這系統賺錢阿 只是說明自己的想法 其實都能溝通的 沒有什麼對錯 就算知道真的答案 對事實也沒影響阿 實話總是不好聽 西西理前輩不是都這麼說嗎 說實話真令人討厭 闡述自己所知的實話 其實是可貴的 不是錯 人格都是好的[uthere]

sega0718 10-10-2007 10:59 PM

坦誠就所知互相交流 真的很可貴 這世上假的太多了 只要是真 都應該開心面對 很難得呢:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 PM