台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   昨晚去釣魚(珍珠港) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16321)

85168 07-25-2010 02:15 PM

這是~~~傳說中的紅眼轤嗎~~~我的釣竿都生蜘蛛網了~~cc

高腳 07-25-2010 06:36 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167152)
哈哈哈,同時間我也在紅樹林釣.....
4小時5尾,真是差很大,魚又小~~~無言啦.....[No]

不會吧 阿文大你昨晚也有去歐...可惜沒找你一起去用布袋'裝魚了

kang6338 07-25-2010 08:56 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 167133)

昨晚大約共釣到30隻時間1各半小時..好爽ㄋ

.

本人極度懷疑是珍珠港漁市釣的....功夫了得~

高腳 07-25-2010 08:59 PM

上一次去這一家釣魚只釣5隻.今晚剛好五霸想要去釣石斑..我只叫他換一家看看.結果就去這一家.結果一小時過去了有拉到石斑但都跑掉.(電話中說的).所以我過去1小時30分鐘他都沒有釣到任何一條魚(當時有4.5個釣友都掉不好).我想想..換我去搞搞看看10多分鐘也只起來一隻石斑大約1斤重
後來我又換釣組改 浮釣的沒想到大咬紅沙鱸魚..釣一推時間結速大約掉了30隻今晚插曲就是下大雨竹北大雨中而海釣場這邊沒有下雨只看到閃電大經過20幾分鐘之後就開始下了.....就此之後於訓就減少許多..總結有時候換一種方式也是不錯的選擇歐

jecy8371 07-25-2010 09:31 PM

天才小釣手

引用:

作者: 高腳 (文章 167164)
上一次去這一家釣魚只釣5隻.今晚剛好五霸想要去釣石斑..我只叫他換一家看看.結果就去這一家.結果一小時過去了有拉到石斑但都跑掉.(電話中說的).所以我過去1小時30分鐘他都沒有釣到任何一條魚(當時有4.5個釣友都掉不好).我想想..換我去搞搞看看10多分鐘也只起來一隻石斑大約1斤重
後來我又換釣組改 浮釣的沒想到大咬紅沙鱸魚..釣一推時間結速大約掉了30隻今晚插曲就是下大雨竹北大雨中而海釣場這邊沒有下雨只看到閃電大經過20幾分鐘之後就開始下了.....就此之後於訓就減少許多..總結有時候換一種方式也是不錯的選擇歐

這下殺魚 要殺到手軟了..但是手雖然軟可是嘴角卻是上揚的:D

ctw551008 07-26-2010 04:05 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 167156)
不會吧 阿文大你昨晚也有去歐...可惜沒找你一起去用布袋'裝魚了

哈哈哈,說來慚愧啦...
我4小時才釣5尾,你3小時釣30尾,實在差太多了.....[help]

高腳 07-26-2010 06:15 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167177)
哈哈哈,說來慚愧啦...
我4小時才釣5尾,你3小時釣30尾,實在差太多了.....[help]

下次要招一下啦 ..一起去..珍珠港還不錯歐
要等月初在去我的釣魚基金用完了

POKEE 07-26-2010 10:11 PM

記得要去釣時先跟我說一下.我也來去湊熱鬧.大家拉給他手抽筋!:D

ctw551008 07-29-2010 10:13 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 167187)
下次要招一下啦 ..一起去..珍珠港還不錯歐
要等月初在去我的釣魚基金用完了

哈哈哈,最近賽是很忙.....
比賽時較有時間去釣魚唷...
鴿子入籠時 就可去釣嘿.....:D

高腳 07-29-2010 06:21 PM

是歐..那要星期6晚上魯

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:37 PM