台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【討論】外訓 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8469)

anson 03-01-2006 03:49 PM

這陣子比較難放,鴿子如果沒飛到宜蘭、花蓮應該會回來的,不需擔心。

引用:

作者: 5868588
ㄟ害~~寄放鴿舍昨天放竹圍當天缺12隻ㄟ害

linfuin3 03-01-2006 06:20 PM

引用:

作者: bount168
千萬不要外訓
家裡放等組全
不然沒機會
放也不是
不放也不是
祝領大獎

如果是中大型的會.[組阿].隨便一組都有幾百上千組.比一個小會的鴿數還多.若想等別人外訓倒組.那是很難的.倒是那些訓練讓這些鴿子越來越堅強.想在家裡等組全.恐怕會更不利.[Yes]

linfuin3 03-01-2006 06:24 PM

引用:

作者: p585311
天氣好單羽施放,天氣不好三羽施放,天候惡劣不遠放,可選擇整批一起放放,春季不衝不放,入關那就等別人衝。

其實經過這幾天,可以看出哪一些鴿子對陰冷下雨特別好,哪些是有點勉強的鴿子,施放時只要把特別好的配上勉強的一起放即可,不必一忍再忍,鴿子只要方向對頂多是飛仄ガS問題。

小呂兄
又被我偷學了....我今天就是用你的方法.放三隻.很順利的喔!:D

linfuin3 03-01-2006 06:30 PM

引用:

作者: ㄚ偉
三月中才要出門淚,你們大家好快的速度阿!

Y偉兄是強豪級人物.[大隻雞慢啼].
三月中才出門.這其中暗藏玄機竅門.可以透露一下嗎?

linfuin3 03-01-2006 06:33 PM

引用:

作者: 5868588
ㄟ害~~寄放鴿舍昨天放竹圍當天缺12隻ㄟ害

一次缺12隻.若不是鴿種不行.就是飼手有問題.[sorry]

p585311 03-01-2006 06:44 PM

引用:

作者: linfuin3
小呂兄
又被我偷學了....我今天就是用你的方法.放三隻.很順利的喔!:D

你每次都偷學,就是不繳學費,唉~~~~~:D

linfuin3 03-01-2006 06:53 PM

引用:

你每次都偷學,就是不繳學費,唉~~~~~:D

有的.我有繳.....如下....
近日北部地區.陰冷下雨.外訓困難.請問各位都採取何種措施因應?

我個人是早訓午操.當然天氣不好就放近一點.今早就去鼻頭角.還不錯飛.但放鴿的那一刻.心臟可是跳得厲害.不知各位會以何種方式來訓呢?

重點已標示.好好閱讀.....:D

p585311 03-01-2006 06:58 PM

引用:

作者: linfuin3
有的.我有繳.....如下....
近日北部地區.陰冷下雨.外訓困難.請問各位都採取何種措施因應?

我個人是早訓午操.當然天氣不好就放近一點.今早就去鼻頭角.還不錯飛.但放鴿的那一刻.心臟可是跳得厲害.不知各位會以何種方式來訓呢?

重點已標示.好好閱讀.....:D

這個只能算裝學費的包裝紙啦!不算,不算,學費啦、學費啦~~~

linfuin3 03-01-2006 07:05 PM

引用:

這個只能算裝學費的包裝紙啦!不算,不算,學費啦、學費啦~~~

沒辦法.會的就只有這麼多.加減收吧!

p585311 03-01-2006 07:13 PM

[QUOTE=linfuin3]沒辦法.會的就只有這麼多.加/QUOTE]
你偷偷的告訴我啦!眼睛~眼睛 ,我還沒收到

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 PM