台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【求助】請問一個鴿舍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8773)

6438 04-03-2006 08:50 PM

引用:

作者: q714141
那很棒!!我決定了...那隻不殺掉

展ㄍㄍ.那隻素什麼羽色的.公還是母ㄚ.眼睛勒...[?] 拍來看看啦0....:D

lotus1497 04-03-2006 08:54 PM

引用:

作者: 6438
王ㄍㄍ.有利害ㄛ.早10幾年前.高雄有流行一陣萬達依速步旋風拿去?後來林先生還有一系雨鷹ㄟ...據說還不錯用....:D

38哥ㄋ..我有作功課唷.人講吃到老學到老ㄚ甘講你巄不知喔!!你愛打咖倉:D

lotus1497 04-03-2006 08:58 PM

引用:

展ㄍㄍ.那隻素什麼羽色的.公還是母ㄚ.眼睛勒... 拍來看看啦0....:D

抓來我用啦!!林先生的鴿子北海很好用ㄋ..把他黑過來.ㄟㄟ我在黑吃黑:D

6438 04-03-2006 09:00 PM

你有實力..

引用:

作者: lotus1497
38哥ㄋ..我有作功課唷.人講吃到老學到老ㄚ甘講你巄不知喔!!你愛打咖倉:D

王ㄍㄍ.我忘了.你和林前輩.應該算是同學啦...:D

q714141 04-03-2006 09:02 PM

引用:

抓來我用啦!!林先生的鴿子北海很好用ㄋ..把他黑過來.ㄟㄟ我在黑吃黑:D

我醉了..等我睡醒明天在說[Yes] ...去睡覺了:D 記得CALL我

6438 04-03-2006 09:06 PM

引用:

我目前不缺鴿.王ㄍㄍ日前有大失血[非戰之罪].小弟不敢黑啦...萬達益速步.小弟也交過.還不錯.也是非常硬鼻有個性的鴿子...:D

lotus1497 04-03-2006 09:13 PM

引用:

王ㄍㄍ.我忘了.你和林前輩.應該算是同學啦...:D

38ㄍ..ㄚ我是真的老嘞.記的以前南部七縣市到宜蘭關.是鬼門關.當時下大雨.我抓到伊隻只要羽翅尾翅能蓋章的.都正面副面蓋滿了章.我請鴿店查後.該鴿已連三季入賞十位內就是林先生的..唉!!因我當時太囂張了.可惜放鴿舍內三天就被幹走嘞.[argh]

6438 04-03-2006 09:15 PM

引用:

38ㄍ..ㄚ我是真的老嘞.記的以前南部七縣市到宜蘭關.是鬼門關.當時下大雨.我抓到伊隻只要羽翅尾翅能蓋章的.都正面副面蓋滿了章.我請鴿店查後.該鴿已連三季入賞十位內就是林先生的..唉!!因我當時太囂張了.可惜放鴿舍內三天就被幹走嘞.

王ㄍㄍ.你現在說的大概是20幾年的事乎...[sorry] :D

lotus1497 04-03-2006 09:18 PM

引用:

王ㄍㄍ.你現在說的大概是20幾年的事乎... :D

是ㄚ~~那時我還是帥哥ㄋ:D

6438 04-03-2006 09:21 PM

市有影無...

引用:

是ㄚ~~那時我還是帥哥ㄋ:D

甚...王ㄍㄍ你還我檳榔渣吞下去了啦...[help] :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 PM