台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   98年北海春季第二關 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14622)

yo_7665 04-20-2009 10:04 PM

北海兩船集鴿53805羽歸返9663羽(馬拉松制未計):(

失格不就有4萬多羽?且失格後歸返與歸返率好像差不多!:mad:

友人&自己(無)失格歸返也只有1羽~3羽

yuasa 04-20-2009 10:21 PM

我最慘啦....:confused:

失格都沒有看到半隻...

到現在都還在飛...
引用:

作者: yo_7665 (文章 148349)
北海兩船集鴿53805羽歸返9663羽(馬拉松制未計):(

失格不就有4萬多羽?且失格後歸返與歸返率好像差不多!:mad:

友人&自己(無)失格歸返也只有1羽~3羽

hl13018524 04-20-2009 11:02 PM

引用:

作者: yuasa (文章 148350)

到現在都還在飛...

這樣好像有點久了說...[?]

Sea1010 04-20-2009 11:24 PM

引用:

到現在都還在飛...

建議將頭銜改一下,洗櫥王改後或許就變"伯馬王"[Yes]

qk6928 04-20-2009 11:38 PM

c c 小弟我今天早上去清水休息站練鴿!!遇到下雨!鴿子都溼答答的!!算一算舍內多伊之蓋好多硬章!!有一個大的是!!台北縣大新莊!!ㄏㄏ這樣我也算回來一ㄓㄛ!!

clert22201 04-20-2009 11:47 PM

引用:

到現在都還在飛...

明大正比領的嚇嚇叫..失格沒回還有點欣慰

我馬拉松坐聯合船的整櫥不見蛋哩 [No]

穿山甲 04-21-2009 12:11 AM

做出三羽供友人教乖特訓試種班的,做聯合船的大殺關一羽時間內
一羽失格後不久歸返,此舍時間內歸返三羽若是有正比的的話不知
會不會回來?有時試種的比正比的飛的還好,氣死人。

0938333338 04-21-2009 11:57 AM

引用:

到現在都還在飛...

東區[聯合船]鍾強豪~ ~ 到齊!
應該是全船歸返率~ ~ 最高!

PS:目前排名綜合2等哦!哈 ! 哈 !

yo_7665 04-21-2009 01:17 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 148375)
東區[聯合船]鍾強豪~ ~ 到齊!
應該是全船歸返率~ ~ 最高!

PS:目前排名綜合2等哦!哈 ! 哈 !

請問大大目前三關綜合2等不是只剩一羽嗎?[?]

到齊是交幾羽歸返幾羽?[?]

東區已經有一半洗櫥畢業了:eek:

les68427 04-21-2009 01:57 PM

有鴿有希望~沒鴿就先寄放在鴿會拉~下季在討回來~~
加油加油~~
沒想到大竹這ㄇ硬~強豪太多ㄌ~改天還是找小會一點比較有勝算~^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 PM