台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北海夏季開戰囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17547)

gh5356dog 06-29-2011 01:01 PM

引用:

作者: co667735 (文章 181981)
加油囉......小弟也有鴿子寄翔在朋友那裡.不過可能也是判死刑了...教的跟所見到的全然不同.....也沒望了...

[hi]你回來幾隻?我們中港參賽5隻..下來4隻.合作鴿舍友3人寄.共14隻回10隻.......

co667735 06-29-2011 06:05 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182016)
[hi]你回來幾隻?我們中港參賽5隻..下來4隻.合作鴿舍友3人寄.共14隻回10隻.......

我們交16欠3...真替我那個合作的鴿舍擔心......

gh5356dog 06-29-2011 06:21 PM

引用:

作者: co667735 (文章 182027)
我們交16欠3...真替我那個合作的鴿舍擔心......

今天北海夏季資格賽飛的不好...第一次寄北海夏季.不知道是否我們的鴿系不適合?
正一關在看看吧!畢竟才資格賽..正關不能在那麼慢了!股東就開始嘗試不同季節...
星期天要出門去.讓股東們去等就好..(以前只玩北海春冬兩季..從去年北海秋季第一次寄翔>>入綜合8..呵呵! 加油~~:D

co667735 06-29-2011 06:29 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182030)
今天北海夏季資格賽飛的不好...第一次寄北海夏季.不知道是否我們的鴿系不適合?
正一關在看看吧!畢竟才資格賽..正關不能在那麼慢了!股東就開始嘗試不同季節...
星期天要出門去.讓股東們去等就好..(以前只玩北海春冬兩季..從去年北海秋季第一次寄翔>>入綜合8..呵呵! 加油~~:D

比完才知道.適不適合.像這次夏季嘉義的友人請我出4隻給他放.還不是上個星期3全舍都打槍了.當天失隔舍回3隻.我就佔2隻了.這要說是鴿子不行還是飼手問題.都有待保留.這次北海夏季配合的鴿舍參考我們的養法下去操作.有待加強.....互相打氣一下....加油

pighouse 07-02-2011 12:10 PM

38大也這麼關心北海夏季~真是愛鴿強豪

引用:

作者: 0938333338 (文章 182013)
大新莊歸返率約7.2成,供大家參考

資格賽人在國外沒機會等鴿子,寄翔的鴿子~大新莊交3回2~1羽拆鴿鐘後回舍~~~真是無語!另1羽中港的有順利回來!~星期日再去看鴿子囉!大家一起加油囉![Yes]

gh5356dog 07-03-2011 11:21 AM

請問我必勝北海夏季歸返查詢進不去....有哪位鴿友友中港會查詢網址!謝謝!!
進入到必勝後.無法選擇鴿會?(電腦不會用)
謝謝您!我找我女兒幫我用好了!是瀏覽器的問題!

pighouse 07-03-2011 12:51 PM

今天比資格賽還不好飛

引用:

作者: gh5356dog (文章 182182)
請問我必勝北海夏季歸返查詢進不去....有哪位鴿友友中港會查詢網址!謝謝!!
進入到必勝後.無法選擇鴿會?(電腦不會用)
謝謝您!我找我女兒幫我用好了!是瀏覽器的問題!

大新莊和中港都只有6成6左右的鳥下來,我家寄翔均有回來~但等數不算好~[No]
第一關而已再加油吧!
[Yes]

gh5356dog 07-03-2011 05:06 PM

引用:

作者: pighouse (文章 182187)
大新莊和中港都只有6成6左右的鳥下來,我家寄翔均有回來~但等數不算好~[No]
第一關而已再加油吧!
[Yes]

對第一關而已~加油!!師傅合作鴿舍10回7..等數也不好.還有機會!祝福你~夏季成功入賞!

穿山甲 07-04-2011 12:34 AM

夏季北海逆風悶熱,真的蠻硬的有鴿的鴿友加油。

穿山甲 07-04-2011 12:37 AM

花蓮會好像不好飛,剩52羽,有鴿的鴿友加油。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 AM