台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】會訓成積 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8160)

qe341801 01-28-2006 10:05 PM

海產

[argh] 慘兮兮.十羽回八..

q714141 02-02-2006 12:32 PM

2月2號會訓...有人訓嗎?!!今日我有去等鴿..(會訓的)

js 02-02-2006 04:08 PM

引用:

作者: q714141
2月2號會訓...有人訓嗎?!!今日我有去等鴿..(會訓的)

請問你們也是8.30放鴿的ㄇ~我們有下8.30放鴿~舍內頭隻10.16見鴿,聽說算慢.......
10.57收隊ㄎㄎ16羽出門

6438 02-02-2006 04:27 PM

引用:

ㄚ展ㄍㄍ...你照片越來越帥ㄟ.我下午有交100的啦....明天就知道.:D

q714141 02-02-2006 04:38 PM

引用:

作者: js
請問你們也是8.30放鴿的ㄇ~我們有下8.30放鴿~舍內頭隻10.16見鴿,聽說算慢.......
10.57收隊ㄎㄎ16羽出門

8.30分...是80拖回70...如果是...我有去看..鴿舍在嘉義市14甲...見頭隻是10點53分!!

q714141 02-02-2006 04:40 PM

引用:

作者: 6438
ㄚ展ㄍㄍ...你照片越來越帥ㄟ.我下午有交100的啦....明天就知道.:D

呵呵..6438你越來越可愛!!明天加油唷!!...安打安打全壘打[Yes]

885168 02-02-2006 06:36 PM

今天友人的鴿舍交9回9安打.頭隻10:26分~尾隻10:53分收兵(鴿舍比較靠西邊).今天回來的鴿子包括過路的都飛很高[Yes]

ys16882000 02-02-2006 06:41 PM

坐哪條船

引用:

8.30分...是80拖回70...如果是...我有去看..鴿舍在嘉義市14甲...見頭隻是10點53分!!

今日90會訓 拖回60KM 8:40放 路竹 方面 10點初見頭批 今日好飛 不像過年前最後一次會訓 大量失鴿 具可靠消息 小琉球捕獲上千羽賽鴿 這兩日會通知

q714141 02-02-2006 06:50 PM

引用:

作者: ys16882000
今日90會訓 拖回60KM 8:40放 路竹 方面 10點初見頭批 今日好飛 不像過年前最後一次會訓 大量失鴿 具可靠消息 小琉球捕獲上千羽賽鴿 這兩日會通知

雄哥我的是台南協會的船隊!![Yes]

ys16882000 02-02-2006 06:58 PM

先下線ㄌ

引用:

雄哥我的是台南協會的船隊!!

今日有7羽飛ㄉ不好 晚上要再下海 不乖要教到它乖 不過今日海惨吉ㄉ會訓粉好飛 寄翔ㄉ鴿舍30分回30羽 不像上一趟會訓太可怕(那一趟 台南船 載回) 鴿子在原地打轉40分鐘 飛不出去 歸返率經推為7成左右

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 AM