台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   贈送一羽母鴿給養鴿新手! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4211)

jonas 02-01-2005 09:56 PM

引用:

heroDear Jonas:
我老家在新竹啦!鴿子也在新竹囉!我是在台北上班的啦!
我剛退伍時,也離鄉背景到台北內湖住過一年,當時是負責SAMPO在台北東區服務中心家電部份外修的外務,不過後來還是覺得月是故鄉圓,所以我就回來新竹了,現在住竹東,我還是個新手所以對鴿子管理、照顧仍不甚瞭解,但對HERO您送鴿的作法覺得很棒哦![Yes] 不但不會讓新手花錢買鴿,自已也不至殘害生命,是小弟我佩服的作法,若往後在飼養上有問題可否向您請教呢?[?]

hero 02-01-2005 10:52 PM

引用:

作者: jonas
我剛退伍時,也離鄉背景到台北內湖住過一年,當時是負責SAMPO在台北東區服務中心家電部份外修的外務,不過後來還是覺得月是故鄉圓,所以我就回來新竹了,現在住竹東,我還是個新手所以對鴿子管理、照顧仍不甚瞭解,但對HERO您送鴿的作法覺得很棒哦![Yes] 不但不會讓新手花錢買鴿,自已也不至殘害生命,是小弟我佩服的作法,若往後在飼養上有問題可否向您請教呢?[?]

Dear Jonas:
邁阿ㄋㄟ共!大家都是愛好在天空自由飛翔的鴿子!能夠在此聯盟網站結識各位鴿友才是小弟的一大福氣呢!也願各位愛好鴿子的鴿友友誼長存!

pinkdog0412 02-02-2005 06:19 PM

引用:

作者: hero
Dear Jonas:
邁阿ㄋㄟ共!大家都是愛好在天空自由飛翔的鴿子!能夠在此聯盟網站結識各位鴿友才是小弟的一大福氣呢!也願各位愛好鴿子的鴿友友誼長存!

那天禮拜6要去哪邊跟ㄋ取鴿子ㄋ對了鴿子是黑斑還灰羽低QQ

q889183 02-02-2005 06:54 PM

原來那麼多新竹人阿= ="...平時怎不現身...哼!!有人送鴿才出現...好賊喔

pinkdog0412 02-02-2005 07:49 PM

引用:

作者: q889183
原來那麼多新竹人阿= ="...平時怎不現身...哼!!有人送鴿才出現...好賊喔

你又沒發文章問過還在這邊說人ㄐㄟ......

q889183 02-02-2005 11:24 PM

晚輩請問一下"你最後面那兩個ㄐㄟ是什麼"解釋一下...
平時有人送鴿會有從來沒看過的人出現...
好不容易看到新竹有人在送鴿當然來看一下拉...
我不是沒問喔...當然有這種反應

小寶 02-03-2005 12:49 AM

引用:

晚輩請問一下"你最後面那兩個ㄐㄟ是什麼"解釋一下...
平時有人送鴿會有從來沒看過的人出現...
好不容易看到新竹有人在送鴿當然來看一下拉...
我不是沒問喔...當然有這種反應

哥倆好,握個手,行個禮。
文字容易引起誤會,沒事沒事喔!

q889183 02-03-2005 02:34 AM

我先說抱歉....必免別人走路擋到路....閃邊玩沙

fdks 02-03-2005 02:12 PM

哎可惜啊!我住南部不知可不可以。

pinkdog0412 02-03-2005 07:05 PM

引用:

我先說抱歉....必免別人走路擋到路....閃邊玩沙

沒啦我只是'ˇ說幹ㄇ要說ㄐㄟˊQQ抱歉囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:10 AM