台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   缺人栽培 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10821)

cood520 01-23-2007 10:54 PM

cood.ton我的即時通

clert22201 01-23-2007 11:22 PM

引用:

作者: kocymyth
感動ㄋ~~我ㄇ這邊都以為我年紀小鴿子 一定條件也不是很完美~所以這邊都不是很想跟我做朋友~~所以我一定要成功~~

大大您好
我也是年輕鴿友

我會覺得就是因為他們看不起年輕鴿友
所以我們可以在無意間聽到一些讓我們功力大增的經驗
還有抓到一些用錢都買不到的好鴿子
就是說*扮豬吃老虎*拉:D

*年紀輕*跟*鴿子素質*不一定成正比吧
呵呵

js8720js 01-24-2007 12:17 PM

我的即時通:js8720js@yahoo.com.tw(信箱)
有興趣給我寄翔的可以先寄信給我唷
我住高縣大寮鄉@@"
我是73年次的~有人年紀比我小的嗎????

mtt2121 01-24-2007 01:03 PM

引用:

作者: clert22201
大大您好
我也是年輕鴿友

我會覺得就是因為他們看不起年輕鴿友
所以我們可以在無意間聽到一些讓我們功力大增的經驗
還有抓到一些用錢都買不到的好鴿子
就是說*扮豬吃老虎*拉:D

*年紀輕*跟*鴿子素質*不一定成正比吧
呵呵

一般都是這樣子啦,我從小看養鴿到大,18歲開始玩,老一輩的鴿友........本來就當我小鬼,現在30多過半囉,還不是一樣,不過我有12年沒養沒玩,直到現在最近才又開始,老一輩的剩沒幾個認識我,我也是要從新來開始,像老鴿友說的,養鴿是一門技術,年輕,我的想法是,年輕有衝勁,要懂得創新跟改善,低頭學習,這些我都還在學習,也要有對象學,其實最現實的是要有COCO跟時間.:D

victor 01-24-2007 06:48 PM

有人願意讓我寄翔嗎?

我住鳳山,自認種鴿不差,希望就近有寄翔的對象,可能沒甚麼本錢插組,若可以合作的請留言,謝謝

康仔 01-24-2007 08:13 PM

引用:

作者: js8720js
我的即時通:js8720js@yahoo.com.tw(信箱)
我住高縣大寮鄉@@"

我囉
我年比你小ㄛ
:rolleyes:

羅賓蔡 01-24-2007 08:24 PM

引用:

作者: 康仔
我囉
我年次比你小ㄛ
:rolleyes:

口合口合,等一下又會被說是老人欺侮新手喔:D 潛水去了.

totyta110 01-24-2007 09:21 PM

引用:

作者: js8720js
我住高縣大寮鄉@@"

真的嗎??那79年次的勒..哈 煩請各位前輩多家指教.....嘻嘻嘻:D

e1231007 01-31-2007 12:18 AM

我就比你小阿ㄏㄏ......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:08 PM