台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   2008春季北海外訓最佳地點 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12925)

khpeng 02-21-2008 07:52 AM

引用:

作者: lksj1217
為何陰天最棒呢....

有去放過的鴿友都知道
那邊施放訓練鴿子
可能是氣流的關係~
所以鴿子較不容易出圈直接回家
為何要在陰雨天~
這或許見仁見智~
我個人認為越不好飛~
就是越要讓牠們習慣~

khpeng 02-21-2008 07:54 AM

引用:

作者: foryou3390
請問您的鴿舍位址?
有可能會因為鴿舍與放鴿地點和可能的登陸地點有差哦

您說的極是~[Yes]
我合作櫥是在新竹~

ny30kimo 02-21-2008 08:54 AM

你說北海ㄇ
個人推薦
屏東海洋生物館前面ㄉ廣場
至少要跑個10趟
保證入綜合賞位
南海
個人推薦
北台灣的富貴角
保證暗組舉黑板

she19920114 02-21-2008 11:11 AM

壞天氣...跑一趟...石門洞停車場...練鴿子膽量...
保證您回到家後可以聞到陣陣的香味....因為....
開花啦...花香的啦...[help]

flylove895 02-21-2008 12:29 PM

引用:

作者: she19920114
壞天氣...跑一趟...石門洞停車場...練鴿子膽量...
保證您回到家後可以聞到陣陣的香味....因為....
開花啦...花香的啦...

黑大....這ㄍ點讚唷....如果大家有要淘汰ㄉ鴿子可以ㄑ試試看....
.........還有就是瑞濱公路ㄉ猴洞那裡...壞天氣也可以ㄑ訓看看....保準當天只有百分之0.幾ㄉ歸返率唷!!!....聽過有ㄑ那放ㄉ..當天有歸返就算利害ㄌ......<<<試種可以...比賽還是不要冒險拉!!!

KANE 02-21-2008 12:53 PM

引用:

作者: ny30kimo
你說北海ㄇ
個人推薦
至少要跑個10趟
保證入綜合賞位
南海
個人推薦
北台灣的富貴角
保證暗組舉黑板

訓到屏東去阿 這樣不會很容易中網嗎?

lksj1217 02-21-2008 01:27 PM

請問有北台灣地圖嗎:cool:

yuasa 02-21-2008 11:03 PM

真的是如此嗎?

北海就是有人不南訓...

一樣入賞07年冬季綜合冠軍....

養鴿子不是在比訓遠幾趟啦...

這樣子又回到早期陸翔的訓練模式了..

有的人外訓抓到安全點...

鴿子不中網...且又達到訓練的目標..

引用:

作者: ny30kimo
你說北海ㄇ
個人推薦
至少要跑個10趟
保證入綜合賞位
南海
個人推薦
北台灣的富貴角
保證暗組舉黑板

n8143 02-21-2008 11:24 PM