台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【討論】 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6919)

aa551028 11-04-2005 10:17 PM

等七縣市聚會

引用:

作者: wwwqobb
本人很謝謝住台南永康這位大哥.感恩阿.我住台中要去台南蠻遠的再此謝謝啦//再想想是不是有較近的.抓鳥較方便.不知用寄的方便否?費用我出..

你就可以捉鴿一起帶老婆小還踏青:D

0925771397 11-05-2005 11:50 AM

[Yes] 沒問題 旦我不知道風聲鶴唳快遞敢收嗎:rolleyes:

wwwqobb 11-05-2005 03:28 PM

【原創】

[hi] 請台南永康大哥先傳信箱給我//我的信箱q0953101@yahoo.com.tw 本人傳地址給你**如果有機會想認識認識你..在此謝謝ㄚ///希望快遞敢收......
引用:

作者: 0925771397
沒問題 旦我不知道風聲鶴唳快遞敢收嗎:rolleyes:

wwwqobb 11-05-2005 03:41 PM

[hi] 謝謝這位快樂的計程車.你的建議很棒ㄋ.可是錢歹賺兒細漢..:D有時間到寒舍泡鳥話茶..[Yes]

aa551028 11-05-2005 07:30 PM

泡鳥話茶

引用:

作者: wwwqobb
謝謝這位快樂的計程車.你的建議很棒ㄋ.可是錢歹賺兒細漢..:D有時間到寒舍泡鳥話茶..

泡我這隻嗎[?] 太老了40年了:D 你可能比較年青吧:D 有空北上泡鳥

wwwqobb 11-06-2005 09:09 AM

引用:

作者: aa551028
泡我這隻嗎 太老了40年了:D 你可能比較年青吧:D 有空北上泡鳥

[hi] 不隻大哥住台北哪//以前我也住三重.往事摟.大哥有否參賽.還是純把鳥玩ㄋ//*ㄚ答哩.不哩賺ㄋ.[Yes]

wwwqobb 11-12-2005 10:57 PM

[hi] 有人有中古的比賽鴿舍要送人嗎?我在台中地區有人要送的話請根我連絡不要太貴的喔不然我買不起意思意思啦.剛學養鴿如果有人有不要的比賽鴿舍的話請通知一下我謝謝^^骨架還可以的其他再修補了最好是10*10可以拆下運回在組合.因為尺寸太大放不下 [?]

KANE 11-13-2005 11:03 AM

送你好鴿 你有沒有好地方養好 才是重要 好鴿也是會被養爛的

wwwqobb 11-13-2005 04:18 PM

[hi] 不知你告訴我是甚ㄇ意思[?] .但我要告訴你有人要送我鴿子.只是說說而以.並沒有實現.你可以看看上面的發表文字.求證.本人並沒有抓到任何一隻鴿子而且目前我只養ㄌ兩隻公母不清楚.....也謝謝你的指教我會牢牢記住//也順便請問你住哪[?] 有機會請教你**[QUOTE=KANE]送你好鴿 你有沒有好地方養好 才是重要 好鴿也是會被養爛的[/QUOTE]

0925771397 11-14-2005 10:42 AM

wwwqobb 台南永康大哥不會傳信箱 如有誠意請電0925771397台南永康大哥阿忠

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 AM