台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   懺悔已經來不及!!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17141)

72359244 03-22-2011 10:52 PM

苦難出人才,逆境造英雄。
就當牠們謝罪吧!你有給機會!!
別說動物~人類的死亡理賠最終不也是金錢秤兩收場!
說實在的人比其他動物都辛苦難以快樂!!!
難怪有人要搞自我激勵~~"

28053795 03-22-2011 10:55 PM

妳有簡討過自己的養法嗎?我常跟人說該殺的是人不是鴿子,486有下代嗎,可以送我幾隻嗎?

3587168 03-22-2011 11:00 PM

引用:

作者: 28053795 (文章 177004)
妳有簡討過自己的養法嗎?我常跟人說該殺的是人不是鴿子,486有下代嗎,可以送我幾隻嗎?

牛大趕緊送幾隻486下代給這位大仔...寶劍要記得要磨利一點...[Yes]...:D

819168 03-22-2011 11:36 PM

真是好可惜....千金難買早知道

asan0917 03-23-2011 03:50 PM

好可憐的486喔如是我一定會將他留在舍內老死

wenling4 03-23-2011 05:36 PM

486的歸巢性真是強.....

只是下代在北海真的無法發輝嗎??

還是因為沒有因地制宜??

曾有過和486相同的鴿子,外訓中網未回,七日後餓到剩一支骨後在梨山山上由路人撿到通報[春季連日大雨濃霧],梨山封路無法上山,托路人下山時順路帶回,此時離中網已十二日,離比賽不到一週..............................

資格賽全會歸返2.3成,而這羽鴿子在失格後三分鐘歸返,身上帶著一條長長的血痕,仔細一看,在嗉囊和下腹的地方多了兩個洞........

這羽鴿子至今尚在種鴿舍內,下代表現也是一樣,超強的歸巢性,速度比不上別種鴿種,但是永遠不會不見,每季本錢單靠這支糸都能固個五六成,只是碰到高歸返.....就沒法度了

pace200476 03-23-2011 11:05 PM

為什麼還是狠心的結束了486灰公生命!!!...

pighouse 03-23-2011 11:20 PM

下次不用沙小鳥鳥

有多的鴿子的大大不用沙小鳥,拿到網路上送-一定大家搶著要。
還會說謝謝!
搞不定有"等路"
最起碼可以多交些朋友

[help]

abc921 03-24-2011 09:23 AM

引用:

作者: pace200476 (文章 177038)
為什麼還是狠心的結束了486灰公生命!!!...

..

嚴格控管鴿子數量是我個人的自我要求!!!..

至於~

~有多的鴿子的大大不用沙小鳥,拿到網路上送-一定大家搶著要。
還會說謝謝!
搞不定有"等路"
最起碼可以多交些朋友
。~

也許是我個人的自私心作遂!..覺得奇怪嗎?!找不到褓姆鴿竟然是我的困擾ㄟ!

有新的年輕鴿子又怕不會餵食...退休的老老鴿又怕灌仔變太虛弱!....

至於送人?~都是送週邊熟識的熱忱年輕人...

至於賣~~想要淘汰的鴿子不好意思賣人!...自己喜歡的卻捨不得賣出....

.殺了太多鴿子真的是我未來的夢魘!

16.7年來...應該接近1千了...阿彌陀佛!!!..一切都是個人的愚昧無能所造成!!!
.
.
.

sega0718 03-24-2011 11:40 AM

ABC施主 不必擔憂 改日要下地獄 我們可能會是同學 善哉 善哉!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 PM