台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】請問該寄翔何處? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11908)

esc858682 07-29-2007 02:42 AM

引用:

作者: csy1020
想請聯盟的大大給個建議:
明年想作出一些鴿子寄翔因預算有限,該選那裡?各有何優缺點?
1.大尉營2.大眾3.有得聯合鴿舍。請指教

你舉例的3間.個人建議你寄翔有得聯合鴿舍...[Yes]

esc858682 07-29-2007 02:51 AM

引用:

作者: joey
可以考慮寄我,明年春季我放新百強。

請問電話幾號.貴姓大名.鴿舍在哪.在這裡提一下.我寄6隻一隻帶5萬...

jason3546 07-29-2007 08:08 AM

提供個人經驗供參考,正好三處都寄放過.[hi]
大眾是最初的寄放,地點太遠只在比賽期去過一次,沒甚麼參與感.
大尉營參賽過兩季,是個軟硬體兼具的聯合鴿舍。目前秋季寄放中.[Yes]
有得參賽過一季,目前秋季寄放中.有空就找林兄跟王大哥學習,是收穫最多的地方.[thankx]

引用:

作者: csy1020
想請聯盟的大大給個建議:
明年想作出一些鴿子寄翔因預算有限,該選那裡?各有何優缺點?
1.大尉營2.大眾3.有得聯合鴿舍。請指教

angel1028 07-29-2007 02:06 PM

如果只是試種寄放有得不是很理想,八里山區鴿網氾濫所以不建議,寄翔大尉營比較好

joey 07-29-2007 04:03 PM

引用:

作者: esc858682
請問電話幾號.貴姓大名.鴿舍在哪.在這裡提一下.我寄6隻一隻帶5萬...

謝謝大大看得起我,一羽帶五萬太大了,小弟怕搞砸,如果有開放寄翔,小第一定悄悄話通知,不過一羽不能插超過壹萬,不然小弟壓力會很大。

KANE 07-29-2007 04:16 PM

引用:

作者: joey
謝謝大大看得起我,一羽帶五萬太大了,小弟怕搞砸,如果有開放寄翔,小第一定悄悄話通知,不過一羽不能插超過壹萬,不然小弟壓力會很大。

大大沒有插的話 妳會不會完全沒壓力

RICHE 07-29-2007 06:41 PM

引用:

作者: angel1028
如果只是試種寄放有得不是很理想,八里山區鴿網氾濫所以不建議,寄翔大尉營比較好

我個人也認為寄放大慰營應是不錯的選擇
我覺得孫奇珍為人是不錯的
雖說寄博士班要加7000元的插組
當孫大哥覺得寄放鴿子條件不足時
並不會一定要插組
反而會建議要如何改善現有狀況

我就是其中受益人
我的種鴿依照孫大哥建議去做
目前的狀況比先前好許多了

prince68kimo 07-29-2007 07:13 PM

聯盟上就有很多高手在給鴿友寄櫥,:D

joey 07-29-2007 07:22 PM

引用:

作者: KANE
  大大沒有插的話 妳會不會完全沒壓力

沒有插壓力更大,因為沒有插,所以要搶速度,不然連腳環錢都領不到。

穿山甲 07-29-2007 07:27 PM

引用:

作者: angel1028

大尉營前方也就是飛鳳山有網子您不知道嗎?
只要有山就有網子,我看找一個靠海邊的寄好了。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:01 PM